Hotel Berghof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (30/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein tolles Hotel mit einem Wunderschönen Garten bzw. Anlage. Tolle Zimmer und ein hervorragend Service. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt und unser Sohn bzw. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken.
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten.
Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender mit Team
Reviewed: 1 year ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

we had a wonderful time. the hotel is beautiful and the stuff is very kind.

Thank you very much for your feedback! We appreciate that you have taken the time to evaluate your stay.
Our top priority is to provide our guests with relaxing holidays.
We live out this hospitality together, with our team, every day with all our heart.
We are very pleased that you have felt at home with us.
We pass on your praise to our team. We hope you had a pleasant journey home and hope to see you again soon.

Until then, we remain with warm greetings from the Alpendorf
The Rettenwender family and the Berghof team
Reviewed: 1 year ago (28/08/2023)

Sehr gut geführtes Haus, leider keine Klimaanlage in den Zimmern

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken!
Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann - Alpendorf begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender mit Team
Reviewed: 1 year ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Hervorragendes und sehr freundlich geführtes Hotel.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihr lobendes Feedback!
Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir Ihre Bewertung sehr.
Wie schön, dass Sie entspannte und vor allem erholsame Urlaubstage bei uns inmitten der Salzburger Berge genießen und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.
Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender mit Team
Reviewed: 1 year ago (27/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr schöne Hotel mit tollen Angeboten für Kinder. Die allgemeinen Bereiche sind teilweise recht alt. Ich habe aber verstanden, dass hier nächstes Jahr eine Renovierung ansteht.

Vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte!
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie sich alle rundum wohl gefühlt haben - insbesondere durch unseren schönen Standort im Alpendorf :).
Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte intern besprechen und versuchen, uns dementsprechend noch zu verbessen - vielen Dank auch hierfür!
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Familie Rettenwender mit Team
Reviewed: 1 year ago (26/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Alles war rundum wirklich wunderbar.
Wir haben uns in Ihren Hotel sehr wohl gefühlt und haben die Zeit sehr genossen. Wir kommen mit Sicherheit wieder!

Vielen lieben Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung!
Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghofs zu übermitteln.
Es freut uns daher sehr zu hören, dass wir Sie von unserem Service überzeugen und Sie erholsame Urlaubstage bei uns im Berghof verbringen konnten.
Ihre lobenden Worte geben wir auch gerne unserem gesamten Berghof Team weiter - eine schöne Anerkennung, vielen Dank auch dafür!
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Mingo Owusu
Reviewed: 1 year ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Der gesamte Aufenthalt war ein Traum. Beim Essen war es sehr praktisch, dass die Kinder nebenbei in den Garten gehen konnten und in der Spielecke spielen konnten. Die Poolanlage ist sehr schön für Kinder und Erwachsene, dort kann man den ganzen Tag verbringen.

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden immer wieder hier herkommen.

Vielen lieben Dank für Ihr tolle Bewertung und Ihre lieben Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie von unserem Service überzeugen und Sie erholsame Urlaubstage bei uns im Berghof verbringen konnten.
Ihre lobenden Worte geben wir auch gerne unserem gesamten Berghof Team weiter - wir freuen uns wirklich sehr darüber- DANKE!
Wir hoffen, Sie und Ihre Familie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen!

Familie Rettenwender mit Team
Reviewed: 1 year ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Alles perfekt! Wir sind sehr beeindruckt und werden wieder kommen!

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihr lobendes Feedback!
Wie schön, dass Sie entspannte und vor allem erholsame Urlaubstage bei uns inmitten der Salzburger Berge genießen konnten und Sie auch bereits ans Wiederkommen denken.
Wir freuen uns jetzt bereits, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Familie Rettenwender mit Team
Reviewed: 1 year ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle unsere Fragen und Wünsche würden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sehr persönlich und sehr freundlich,als wären wir jahrelange Stammgäste. Sehr familiäres und herzliches Hotel, super Personal, sichtlich sehr gutes Management

Vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte!
Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie sich alle rundum wohl gefühlt haben.
Danke auch für Ihr Lob an unser Team, dass wir sehr gerne weitergeben!

By Benny kerkhof
Reviewed: 1 year ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gutes hotel top service.
Swimming pool gut

Herzlichen Dank für Ihr tolles ehrliches Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und erholsame Urlaubstage genießen konnten.
Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns in St. Johann in Salzburg und würden uns sehr freuen, Sie, Ihren Bruder und Ihre beiden Familien in naher Zukunft erneut bei uns als Gäste willkommen heißen zu dürfen.