Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Siegmund Meßmer
Reviewed: 11 years ago (10/03/2015)
Date of experience: 03/2015

tolles hotel,sehr gute lage , angenehme atmosshpäre , hohe Aufmerksamkeit von seiten der hoteliers und deren personal. wir sind nun zum 5mal im hotel gewesen und kommem gerne wieder.

Date of experience: 03/2015

Es war wie immer, alles Super. Wir kommen wieder und freuen uns auf den nächsten Besuch im Hotel Berghof

By Stefan Hallstroem
Date of experience: 03/2015

We are very satysfied and have allready pre-booked for next year.

Date of experience: 03/2015

Ein sehr gutes, persönlich geführtes Hotel. Die Familie ist mit 100% dabei und das spürt man, man fühlt sich rund um die Uhr ausgezeichnet betreut und willkommen! Das Hotel ist wunderschön individuell und einladend gestaltet. Die Morgenpost ist perfekt und sehr ansprechend gestaltet. Absolut TOP! Die einzige Kleinigkeit, die uns nicht so gut gefallen hat, waren die Desserts beim Abendessen, da doch hauptsächlich Mousse´s und Creme´s zum Abendessen gereicht wurden. Eine Abwechslung mit Mehlspeisen hätte uns sehr gefallen. Ein weiterer kleiner Punkt wäre, beim Abendessen, wenn man sich für den Fisch entscheidet, sodass hier dann ein Fischbesteck aufgedeckt wird. Dies waren wirklich aber nur Kleinigkeiten und hat unserem Urlaub absolut nicht beeinflusst. Wir haben und wirklich sehr wohlgefühlt in Ihrem Haus und können dieses nur weiterempfehlen.

Date of experience: 03/2015

Struttura ben organizzata e completa. Molto comoda e dotata di stile. Staff gentile ed efficiente. Quasi perfetto.

By Uwe Hellbach
Reviewed: 11 years ago (08/03/2015)
Date of experience: 02/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal immer aufmerksam, nett und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Sehr gutes Gesamtpaket.

By Liedl Georg
Reviewed: 11 years ago (08/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Das Haus erfüllt in allen Bereichen die Anforderungen eines "Verwöhnhotels"

By Klier
Reviewed: 11 years ago (04/03/2015)

Sehr schönes Hotel mit familiären Flair und erstklassigen spabereich

By Staude
Reviewed: 11 years ago (01/03/2015)
Date of experience: 02/2015

einiges in den Zimmern insbesondere Badezimmer /Toilette in die Jahre gekommen aber man sieht das stetig daran gearbeitet wird

Reviewed: 11 years ago (25/02/2015)
Date of experience: 02/2015

good location next to gondola, good service