Hotel Berghof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (15/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Insgesamt ein sehr rundes Erlebnis, vor allem der Service ist toll. Gerade an der Freundlichkeit und Kompetenz mangelt es heute leider in vielen Betrieben, das kann man hier nicht behaupten ☺️ Auf jeden Fall eine Empfehlung wert

Vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte!
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und wir Sie vor allem durch unser Berghof-Team begeistern konnten. Danke für Ihr tolles Lob, welches wir sehr gerne weitergeben!
Natürlich werden wir Ihre Kritik intern besprechen und versuchen, uns hier noch verbessern zu können.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.

Familie Rettenwender mit Team
Reviewed: 1 year ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Alle waren begeistert. Die Familie und das Personal sind klasse. Das Essen war sehr gut, auch wenn das Niveau der Buffets etwas hinter dem servierten Essen gestanden hat. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder

Vielen lieben Dank für Ihre jahrelange Treue und Ihr lobendes Feedback - eine sehr schöne Anerkennung!
Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen wundervollen und vor allem erinnerungsreichen Aufenthalt zu bereiten, deshalb freut es uns auch sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wieder wohl fühlen und Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen konnten.
Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir gerne intern besprechen - vielen Dank auch hierfür!
Wir freuen wir uns jetzt bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt!

By Gerhard Windhofer
Reviewed: 1 year ago (09/08/2023)
Date of experience: 08/2023

sehr angenehm und auf jeden Fall 👍 und weiter zu empfehlen

Wir möchten uns für Ihre lieben Worte und die tolle Bewertung bedanken!
Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen zu dürfen - eventuell auch wieder an Ihrem Hochzeitstag!

Familie Rettenwender mit Team
Reviewed: 1 year ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein super schönes Hotel. Nur zu empfehlen.

Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen wundervollen und vor allem erinnerungsreichen Aufenthalt zu bereiten und freuen uns deshalb sehr, dass Sie sich alle immer wieder wohl fühlen bei uns im Berghof und Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen können.
Wir freuen uns jetzt bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt im Januar und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ganz liebe Grüße aus dem Berghof
Familie Rettenwender mit Team
Reviewed: 1 year ago (04/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein sehr schönes Hotel. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Sehr freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte.
Uns ist es ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt genießen können.
Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten.
Gerne geben wir Ihr Lob an unser Berghof Team weiter.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Bergen.

By Andre Philipp
Reviewed: 1 year ago (02/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Hervorragend, familiär, zuvorkommend, großartig.
Einfach super. Es hat uns wieder mal sehr gut gefallen.

Herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback!
Die Rückmeldungen unserer Gäste liegen uns besonders am Herzen, daher schätzen wir es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns, dass Sie drei sich bei uns wieder wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten - insbesondere den schönen Talblick.
Vielen Dank für Ihr Lob an unser Berghof Team, wir freuen uns sehr darüber und geben dies sehr gerne weitere.
Wir bedanken uns auch für Ihre kleinen Verbesserungsvorschläge, welche wir gerne intern besprechen werden.
Wir wünschen Ihrer Familie alles Gute und freuen uns bereits sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Verwöhnhotel Berghof!

Familie Rettenwender mit Team
Reviewed: 1 year ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Alles in einem ein sehr schöner Ort zum Entspannen der auch viel für Kinder bietet. Einzig zu bemängeln sind die zu kleinen Zimmer

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken!
Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann - Alpendorf begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender mit Team
Reviewed: 1 year ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sauberkeit und Service klasse.
Frühstück könnte reichhaltiger sein. Nachmittagssnack und Kuchenbuffet verbesserungswürdig.
Abendessen top.

Getränkepreise trüben die Lust aufs Wiederkommen.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie von unserem Service überzeugen und Sie erholsame Urlaubstage bei uns im Berghof verbringen konnten.
Natürlich werden wir uns auch Ihre Kritik zu Herzen nehmen und dies intern esprechen.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen!
Reviewed: 1 year ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Unglaublich schön, sehr nettes Team und top Qualität beim der Essensauswahl, es war einfach wunderschön bei ihnen, entsprechende Google Bewertung habe ich auch schon abgegeben. Danke dass wir bei Ihnen sein durften !

Vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte!
Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie sich alle rundum wohl gefühlt haben und auch unsere leckere Verpflegung so genossen haben.
Danke auch für Ihr Lob an unser Team, dass wir sehr gerne weitergeben, ebenso wie Ihre Grüße an unseren Tim!
Wir hoffen Sie Vier hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Familie Rettenwender mit Team
Reviewed: 1 year ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Preis für Kinder überteuert,haben in einem 5 Stern die Hälfte bezahlt, Zimmer für 4 Personen mit einem Minibad nicht zumutbar für 4s.