Hotel Berghof hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (23/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Angebote sind im Spabereich reichlich vorhanden, interessante Beautypakete!

By Kristina
Reviewed: 12 years ago (23/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Das Hotel und die Besitzerfamilie ist einmalig. Hier bleibt kein Wunsch offen. Gerne jedes Jahr wieder! Hervorragend!!!

By Josef Maier
Date of experience: 06/2014

Rundherum fühlt man sich im Berghof sehr sehr wohl, wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder... :-)
MfG
Fam. Maier

Date of experience: 06/2014

Tolles, kinderfreundliches Verwöhnhotel. Mischung aus Komfort, wohlfühlen, Gastfreundlichkeit.

Date of experience: 06/2014

Eine tolle Woche, super Poolgarten, leckeres Essen, absolut freundliches Personal mit kleinen Kritikpunkten s.u.
Ich habe mich wohlgefühlt!

Date of experience: 06/2014

Es war ein wunderschöner Aufenthalt für die ganze Familie. Ein traumhafter Garten mit Außenschwimmbad, tolles SPA, sehr leckeres Essen sowie jederzeit ein sehr herzliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder !!!

Reviewed: 12 years ago (21/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Sehr schönes Hotel immer wieder gerne alles toll

Reviewed: 12 years ago (20/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Einfach eine perfekte Urlaubswoche. Super Hotel und ein super Team!!

Reviewed: 12 years ago (19/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefuehlt !!!!

Reviewed: 12 years ago (19/06/2014)
Date of experience: 06/2014

wir fühlen uns sehr wohl , der Fitnessraum könnte mehr Geräte habe. Was noch schön wäre ein Billiardtisch!
Was ich vermisse, ist im Spa-Bereich eine Behandlungmöglichkeit mit dem Partner. vielleicht ein Wellnessbad ?

Sehr geehrte Frau Kaltenecker,

wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Mit Bedauern haben wir festgestellt, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel einige Unannehmlichkeiten erleben mussten – hierfür möchten wir uns an dieser Stelle aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Sie haben auch einige positive Punkte aufgezählt – auch hierfür danken wir Ihnen herzlich.

Wir können Ihnen versichern, dass wir alles in unserer Macht stehende unternehmen werden, dass sich die momentane Situation in unserem Restaurant wieder verbessert. Eine Unterredung mit unseren Servicemitarbeitern wird in naher Zukunft statt finden. Gerne nehmen wir Ihren Ratschlag über Partnerbehandlungen in unserer Beautyabteilung an und werden diesen weiterleiten.

Sehr geehrte Frau Kaltenecker, wir hoffen sehr, dass wir Sie trotz einiger Missstände während Ihres Aufenthalts wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen können.

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichsten Grüßen aus dem Alpendorf!
Ihre Familie Rettenwender
& das gesamte Berghof-Verwöhnteam