Hotel Berghof hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (05/06/2014)
Date of experience: 06/2014

Wirklich ein sehr schönes Hotel! Der Service ist top! Lediglich das Menü für Vegetarier sollte etwas erweitert werden. Wäre schön auch zwischen 2 Hauptspeisen auswählen zu können.

Date of experience: 05/2014

Super gepflegtes, wunderschönes Haus. Verwöhnhotel wie der Name verspricht, Tolles und immer freundliches Personal.
Für reine Wellness und Sauna Freunde vielleicht etwas zun laut und unruhig, aber da mit Familienfreundlichkeit geworben wird darf man sich hier über eigentlich nicht beschweren. Tolle qualifizierte Massageabteilung (dickes Lob für Michael) .

Date of experience: 06/2014

ein Hotel in dem man rundum verwöhnt wird. Auf die Kundenwünsche wird intensiv eingegangen, Service sehr zuvorkommend

Date of experience: 06/2014

Gutes Preis Leistungsverhaeltnis, dennoch gibt es noch potential, vor allem in der Gastronomie. (S. O. )

Sehr geehrte Familie Kögler,

zuerst möchten wir uns recht herzlich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf gewisse Missstände aufmerksam zu machen. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unser Angebot laufend zu verbessern. Sie haben auch viele einige positive Punkte angeführt – auch hierfür vielen Dank.

Mit Schrecken haben wir aber Ihre Erfahrungen in unserem Restaurant gelesen, wofür wir uns an dieser Stelle aufrecht entschuldigen möchten. Gerade in unserer Küche sollte so etwas nicht passieren. Wir können Ihnen an dieser Stelle versichern, dass wir unseren Küchenchef darauf aufmerksam machen werden und alle notwendigen Schritte unternehmen werden, um konstant das gewohnt hohe Serviceniveau im Berghof zu bieten.

Aufrichtig entschuldigen möchten wir uns auch für das zu frühe Ausschalten unserer Saunalandschaft. Normalerweise sollte so etwas nicht passieren. Wir werden in Zukunft darauf achten, dass Missverständnisse dieser Art nicht mehr vorkommen!

Liebe Familie Kögler, es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz der Mängel in unserer Küche und in der Saunalandschaft während Ihres Aufenthaltes doch noch einmal bei uns im Hotel Berghof begrüßen dürfen. Gerne stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch jederzeit zur Verfügung.

Familie Rettenwender
& das Berghof-Verwöhnteam
Date of experience: 06/2014

Mit allem sehr zufrieden! Für Kurzurlaube für mich sehr weite Anreise, komme aber sicher mal wieder!

By Klausner Susanne
Date of experience: 06/2014

Ein wirklich tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!

By Faber David

Top Hotel mit Top Verpflegung und super netten Personal
Sehr zu empfehlen

By Stefan Koch und Franz Fink
Reviewed: 12 years ago (02/06/2014)
Date of experience: 05/2014

Kommen gerne wieder,würden uns wünschen das der Service wieder so wird wie bei unseren letzten Aufenthalten in ihrem Haus.

Sehr geehrter Herr Koch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.

Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals aufrichtig für die Unanehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Zwischen unserer Geschäftsführung und dem Masseur hat bereits eine Unterredung stattgefunden.

Lieber Herr Koch, wir hoffen, dass wir Sie trotz aller Unanehmlichkeiten noch ötfer bei uns im Hotel begrüßen und verwöhnen dürfen!

Familie Rettenwender
& das Verghof-Verwöhnteam
By Pahl
Reviewed: 12 years ago (28/05/2014)
Date of experience: 05/2014

exzellentes Hotel, sehr zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen.

Lieber Herr Pahl,

herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Ihre Familie Rettenwender
& das gesamte Berghof-Verwöhnteam
By Dagmar
Reviewed: 12 years ago (28/05/2014)
Date of experience: 04/2014

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und auch die hervorragenden Mahlzeiten in vollen Zügen genossen. Das Verwöhnhotel Berghof ist als Wellnesshotel absolut zu empfehlen.

Lieber geehrte Familie Haneberg,

vielen Dank für die freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich Sie und Ihre Familie bei uns wohlgefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihren Rat mit den Matratzen an und kümmern uns gerne darum. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Alpendorf!

Ihre Familie Rettenwender
& das gesamte Berghof-Verwöhnteam