Hotel Berghof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Perfektes Hotel ob mit oder ohne Kinder. Super Service, alles sauber. Kann ich nur empfehlen. Wir waren zum dritten Mal da und waren bisher immer begeistert.

Vielen lieben Dank für Ihre Treue und Ihr lobendes Feedback - eine sehr schöne Anerkennung!
Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen wundervollen und vor allem erinnerungsreichen Aufenthalt zu bereiten.
Es freut uns auch sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl fühlen und Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen konnten.
Über einen weiteren Besuch von Ihnen, freuen wir uns jetzt schon.
Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Angenehmer Aufenthalt , alle sehr freundlich, sehr gutes Essen, besonders die Hilfsbereitschaft von den Seniorchefs bei den Aktionen, nochmals vielen Dank, hat mir eine große Freude bereitet, Danke!!

Auf diesem Weg möchten wir uns auch bei Ihnen für Ihre lieben und lobenden Worte bedanken - eine schöne Anerkennung!
Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten.
Wir freuen uns auch sehr, Ihr Lob an unsere Seniorchefs weitergeben zu dürfen.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!
By Julian Nassimbeni
Reviewed: 2 years ago (26/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen. Das Vorhandene wird sehr gut gepflegt. Man sieht das bereits viele Erneuerungsrenovierungen stattgefunden haben.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und ihre tolle Bewertung!
Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern.
Da bei uns bald ein Umbau geplant ist, hoffen wir, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt NOCH mehr überzeugen können.
Wir hoffen Sie konnten Ihren Aufenthalt genießen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem Alpendorf
Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (25/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir waren mit dem Angebot und dem Essen während unseres Urlaubes sehr zufrieden. Familie Rettenwender, das Servicepersonal und die restlichen Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.

Erstmals, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten.
Ihre lobenden Worte geben wir gerne unserem Berghof Team weiter - vielen Dank auch dafür!
Wir hoffen, Sie hatten wundervolle Tage hier bei uns inmitten der Salzburger Bergwelt.
Reviewed: 2 years ago (24/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Es war alles sehr ansprechend und gemütlich und alle waren sehr hilfsbereit und freundlich

Vielen lieben Dank für Ihr ehrliches Feedback!
Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghofs zu übermitteln.
Es freut uns daher sehr zu hören, dass wir Sie von unserem Service überzeugen und Sie erholsame Urlaubstage bei uns im Berghof verbringen konnten.
Ihre lobenden Worte geben wir auch gerne unserem gesamten Berghof Team weiter - eine schöne Anerkennung, vielen Dank auch dafür!
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Reviewed: 2 years ago (24/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr freundliches Personal,sehr guter Service in allen Bereichen, Küche hervorragend.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken!
Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann - Alpendorf begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Fabian Karp
Reviewed: 2 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Super Hotel für Familie mit Hund und Kindern. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte.
Uns ist es ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt genießen können.
Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten.
Gerne geben wir Ihr Lob an unser Berghof Team weiter.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Bergen.
Reviewed: 2 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Insgesamt sehr freundliche und herzliche Atmosphäre. Wir waren zufrieden.

Vielen lieben Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung!
Auch Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir uns zu Herzen nehmen und diese intern besprechen.
Reviewed: 2 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir sind zum 3. mal im Berghof gewesen und haben festgestellt dass es sogar immer schöner wird :) die Anlage/Hotel sind so schön gepflegt und alle Mitarbeiter sind sehr herzlich. Es ist für uns das perfekte Familienhotel da hier wirklich alles stimmt (Lage,Zimmer, Service, Sauberkeit, Pool, Wellness, Kinderbetreuung…) und wir kommen sehr sehr gerne wieder.

Erstmals, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Reviewed: 2 years ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Eine perfekte Urlaubswoche, um den Alltag komplett hiter sich zu lassen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten.
Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.