Hotel Berghof hotel logohotel logo

By HERBERT
Reviewed: 2 years ago (19/06/2023)

Perfekt!!
Immer wieder komme ich/wir sehr gerne. Spontan oder geplant. Bei diesen Gastgebern....

Vielen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihr lobendes Feedback!
Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir Ihre Bewertung sehr.
Wie schön, dass Sie immer wieder entspannte und vor allem erholsame Urlaubstage bei uns inmitten der Salzburger Berge genießen und wir Sie erneut von unserem Service überzeugen konnten.
Wir freuen uns bereits sehr, Sie bald wieder bei uns im Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Manuela & Martin
Reviewed: 2 years ago (18/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Absolut rundrum zufrieden. Vom super freundlichen Empfang bis zu unserer Abreise. Totales Wohlfühlerlebnis !

Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Berghof und Ihr positives Feedback!
Wie schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Ihre Urlaubszeit von der ersten Minute an genießen konnten.
Ihre lieben und lobenden Worte geben wir natürlich gerne an unser gesamtes Team weiter - vielen lieben Dank dafür!
Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns in St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By P
Reviewed: 2 years ago (14/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ruhige Erholung! Trotz vollem Betrieb (zumindest auf der Terrasse) war es meist sehr ruhig.

Erstmals, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich erholen konnten. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir uns zu Herzen nehmen und diese intern besprechen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Klein aber fein, freundliches Personal, sehr gute Küche, lage an der Strasse einziges leichtes Manko

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

By Dill Heidemarie
Reviewed: 2 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ich komme gerne wieder und freue mich schon auf den nächsten Besuch

Vielen lieben Dank für Ihre jahrelange Treue und Ihr lobendes Feedback - eine sehr schöne Anerkennung! Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen wundervollen und vor allem erinnerungsreichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns auch sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl fühlen und Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unser Berghof Team, welches wir gerne weitergeben werden. Über einen weiteren Besuch von Ihnen, freuen wir uns jetzt schon.

By Bieringer
Date of experience: 06/2023

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, der Service war wie immer perfekt und das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre jahrelange Treue und Ihr lobendes Feedback - eine sehr schöne Anerkennung! Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen wundervollen und vor allem erinnerungsreichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns auch sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl fühlen und Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen konnten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen, freuen wir uns jetzt schon.

By Maik Häring
Date of experience: 06/2023

Absolut Top. Klar, günstig war es sicher nicht, aber es war ein schöner, erholsamer Urlaub und es hatte alles gestimmt. Gerne wieder 😊

Erstmals, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne unserem Berghof Team weiter - vielen Dank auch dafür! Auch Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir uns zu Herzen nehmen und diesen intern besprechen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

By Rainer Engelhardt
Date of experience: 06/2023

Sehr gut geführtes und gepflegtes Haus, das zum Ausspannen und erholen einlädt.

Auf diesem Weg möchten wir uns auch bei Ihnen für Ihre lieben und lobenden Worte bedanken - eine schöne Anerkennung! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Auch Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir uns zu Herzen nehmen und diesen intern besprechen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Sehr familiär. Ich fühlte mich willkommen und gut umsorgt.

Danke für den schönen Aufenthalt.

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unser Berghof Team, welches wir gerne weitergeben werden. Danke auch für den Hinweis betreffend der Handtücher, dass wir normalerweise bereits so praktizieren - wir werden dies intern nochmals besprechen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (05/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir hatten nur wenig Zeit um die Freizeitanlagen zu nutzen, aber die Rundum-Verpflegung und der Service waren top. Auch die Unternehmer selbst waren immer wieder zu sehen. Hier wird Gastfreundschaft gelebt.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.