Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Familie Stein
Reviewed: 2 years ago (29/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub in hervorragendem Ambiente. Ein tolles Team, das uns wann immer wir im Berghof waren verwöhnt hat. Wir kommen auch im Winter gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Berghof wieder wohl gefühlt haben und erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon jetzt über einen weiteren Besuch von Ihnen.

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (28/05/2023)

Tolles Team super Chefleute . Sehr freundliches Personal

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghofs zu übermitteln. Es freut uns daher sehr zu hören, dass wir Sie von unserem Service überzeugen und Sie erholsame Urlaubstage bei uns im Berghof verbringen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir auch gerne unserem gesamten Berghof Team weiter - eine schöne Anerkennung, vielen Dank auch dafür! Auch Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir uns zu Herzen nehmen und diesen intern besprechen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)

Es gibt nur Positives zu berichten, keinerlei Reklamationen

Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte. Uns ist es ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt genießen können. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wieder rundum wohl gefühlt haben und wir Sie erneut mit unserem Service begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Berghof Team weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Bergen.

By Janine
Reviewed: 2 years ago (23/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Alles super, Pool, schöner Garten mit Hängematten und viel Liebe zum Detail, toller Wellnessbereich, gutes Restaurant. Und noch ein besonderes Lob an die Mitarbeiter im Beauty/SPA Bereich.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Topuz
Reviewed: 2 years ago (20/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Obwohl wir für 2 Nächte dort waren haben wir uns richtig erholt. Die familiere Atmosphäre (Foto von gesammten Personal🤗) die Freundlichkeit der Belegschaft war toll. Die Yoga Lehrerin Christl war sehr professionell und freundlich.An dem Tag war ich fitter denn je. Grüsse an Christl und Melike DANKE. Alles war super.
Nurdan+Sezgin Topuz

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

By Uwe Adam
Reviewed: 2 years ago (16/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ihr Hotel ist nicht zu Unrecht das erste Haus im Alpendorf und immer eine Reise wert!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Im Großen und Ganzen sehr zufrieden, nur hätten wir uns etwas mehr traditionelle österreichische Hauptspeisen und Desserts gewünscht.
Die Betreuerin im Spielraum hätte unserer Enkelin sagen sollen, dass sie kurz den Raum verläßt. Es waren keine anderen Kinder da, wir wissen nicht wie lange sie weg war, aber als ich gekommen bin um sie zu sehen, hat sie ihre Schuhe angezogen und hat geweint. Sie ist gerade 4 Jahre alt geworden!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Die Anmerkung betreffend unserer Kinderbetreuung tut uns sehr leid, dass kommt normalerweise nicht vor. Die Kinder werden natürlich nicht alleine gelassen, auch nicht kurz da immer eine Vertretung anwesend sein muss. Wir verstehen Ihre Kritik und werden dies auch nochmals intern besprechen, sodass sowas nicht nochmal vorkommt. Wir hoffen Sie konnten trotzdem erholsame Urlaubstage bei uns im Berghof genießen und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im schönen St. Johann in Salzburg willkommen heißen zu dürfen.

By Jon Barratt
Reviewed: 2 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Fantastic, an absolutely amazing experience from start to finish

Thank you very much for your feedback! We appreciate that you have taken the time to evaluate your stay. Our top priority is to provide our guests with relaxing holidays. We live out this hospitality together, with our team, every day with all our heart. We are very pleased that you have felt at home with us. We pass on your praise to our team. We hope you had a pleasant journey home and hope to see you again soon.

Until then, we remain with warm greetings from the Alpendorf
The Rettenwender family and the Berghof team
By Gerd
Reviewed: 2 years ago (03/04/2023)

Wundervoll wie immer xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte. Uns ist es ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt genießen können. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Berghof Team weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Bergen.
Reviewed: 2 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein gut geführtes Haus, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das gesamte Personal ist freundlich und es ist eine angenehme Atmosphäre.

Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und erholsame Urlaubstage genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine schöne Zeit bei uns in St. Johann in Salzburg und würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns als Gäste willkommen heißen zu dürfen.