Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Andreas Meyer
Date of experience: 03/2025

Ein tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Sehr nettes Personal, das aber auch die entsprechende Distanz einhält.

Sehr geehrter Herr Meyer,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren - das Lob an unser Berghof Team geben wir gerne weiter.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen.

Date of experience: 03/2025

Sehr freundlicher Empfang, nette Bar, top Spabereich. Frühstück mit sehr viel Auswahl und nettes Service. Abendessen sehr gut.

Sehr geehrter Herr Zauner,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten und wir Sie mit unserem Angebot überzeugt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße aus dem Berghof
Date of experience: 03/2025

Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir genießen vor allem die individuelle Gastfreundschaft der Familie Rettenwender!

Lieber Herr Reinke,

ein herzliches Dankeschön für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Sie mit dem Umbau überzeugen konnten und Sie die Gastfreundschaft der Familie Rettenwender so zu schätzen wissen!
Es tut uns leid zu hören, dass das Badezimmer nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir arbeiten aber ständig an unseren Zimmern und würden Ihnen für einen nächsten Aufenthalt auch gerne eines unserer neuen Zimmer empfehlen, wo die Bäder sehr großzügig ausfallen.

Auch wir würden uns über mehr Schnee und Sonnenschein sehr freuen - unsere Daumen sind gedrückt dass das Wetter beim nächsten Aufenthalt besser ist!! :-)

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen
bis dahin verbleiben wir mit ganz lieben Grüßen!
Familie Rettenwender und Team
Reviewed: 2 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 12/2024

Great experience
again - just a pity that the week before the european holiday it is less accommodating - activities and food wise

Dear Pinsart family,

Thank you for your feedback! We're delighted to hear that you had a wonderful time, but at the same time, we're very sorry to hear that you felt our service was less accommodating. We can assure you that we offer our guests the same culinary offerings, including those at the Kids Club, whenever we're open.
We would be delighted to fully convince you of our hotel upon your return.

Best regards,
The Rettenwender family and team
Date of experience: 03/2025

Super, we had a great time with family
Only room - bathroom with folding door did not fit in such great room…

Dear Pinter family,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We are delighted to hear that you and your family had a wonderful time and particularly appreciated the location, cleanliness, and our service.
Thank you for your comment about the bathroom door; we are constantly striving to improve.

We would be delighted to welcome you and your family back soon.
Best regards,
The Rettenwender family and team
By Frederik

Sehr gutes Hotel in bester Lage, tollem Infinity roof-top-pool

Lieber Herr Kunz,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und den Spa Bereich genießen konnten und einen schönen Aufenthalt hatten.
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Das Hotel ist wunderbarer Ort sich vom täglichen Alttag zu erholen

Lieber Herr Strohmeier,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut erholen konnten und eine schöne Zeit bei uns genossen haben.
Wir freuen uns schon, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürfen!

Date of experience: 03/2025

Der Aufenthalt war super. Wir konnten uns gut entspannen und hatten eine schönen Zeit bei Ihnen.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Ganz liebe Grüße
By Julia Haas
Reviewed: 2 months ago (14/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schön, Mitarbeiter abhängig ob aufmerksam oder nicht.

Liebe Familie Haas,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie grundsätzlich einen schönen Aufenthalt hatten. Es tut uns aber sehr leid zu hören, dass nicht alle unserer Mitarbeitenden so aufmerksam waren und vor allem die Situation beim Check Out solle so natürlich nicht vorkommen, hierfür möchten wir uns herzliche entschuldigen denn das entspricht auf keinen Fall unserem Anspruch.
Die Sonnenschirme werden demnächst geliefert & aufgestellt, wir hatten nicht damit gerechnet, dass es bereits im März so warm sein würde :-)

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen!
Bis dahin, ganz liebe Grüße
By Ulrike Fritsch
Reviewed: 2 months ago (14/03/2025)

Tolles Hotel, sehr gutes Essen, perfekt zum Entspannen

Liebe Frau Fritsch,

vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback!
Gerne geben wir das Lob an unser Team weiter - die Nutzung des Pools überdenken wir gerne!
Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.