Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Wöhrl
Reviewed: 2 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen und waren sehr zufrieden. Großes Lob an die Servicekräfte.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann - Alpendorf begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (04/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir fühlen uns im Berghof gut aufgehoben. Wir sind seit über 15 Jahren Gast im Berghof und kommen immer wieder gern.

Vielen lieben Dank für Ihre jahrelange Treue und Ihr lobendes Feedback - eine sehr schöne Anerkennung! Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen wundervollen und vor allem erinnerungsreichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns auch sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl fühlen und Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen konnten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen, freuen wir uns jetzt schon.

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (01/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir sind nun zum vierten Mal bei Ihnen gewesen und es gefällt uns sehr gut, besonders die nette Art aller, auch die der Chefetage.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon jetzt über ein Wiedersehen.

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (01/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Hotel- super Lage und freundliches Personal!

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Klaus Rocklage
Reviewed: 2 years ago (31/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein sehr gut geführtes Haus und ein angenehmer freundlicher Service.

Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte. Uns ist es ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt genießen können. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Berghof Team weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Uta Montag
Reviewed: 2 years ago (31/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen. Kommen gerne wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre Treue und Ihr lobendes Feedback - eine sehr schöne Anerkennung! Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen wundervollen und vor allem erinnerungsreichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns auch sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl fühlen und Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen konnten. Über einen weiteren Besuch von Ihnen, freuen wir uns jetzt schon.

By Milan Tolusic
Reviewed: 2 years ago (30/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Im Gegensatz zu letztes Jahr war dieses Jahr essen, nicht so gut und nicht ausreichend

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Berghof wieder so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Ihre Anmerkung betreffend dem Esssen werden wir intern besprechen und hoffen, dass wir Sie nächstes Jahr wieder überzeugen können. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.

By Susie
Reviewed: 2 years ago (29/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr gutes Hotel in der Nähe der Schiliftanlagen. Halbpension sehr zu empfehlen.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (27/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Insgesamt sehr guter Gesamteindruck. Nähe zum Lift. Zimmer, Essen und Spa sind sehr gut. Diesmal waren wir mit der Aufbereitung des Zimmers nicht einverstanden

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Danke auch für Ihre ehrlichen Worte, wir werden diese Thematik intern besprechen, damit so etwas nicht nochmal vorkommt. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Wenckstern Florian
Reviewed: 2 years ago (27/01/2023)

Rundum zufrieden, das Zimmer, das Essen und die Mitarbeiter

Auf diesem Weg möchten wir uns auch bei Ihnen für Ihre lieben und lobenden Worte bedanken - eine schöne Anerkennung! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir auch gerne unserem gesamten Berghof Team weiter - eine schöne Anerkennung, vielen Dank auch dafür! Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!