Hotel Berghof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Es sind alle sehr bemüht den Gästen eine unbeschwerte Zeit zu bieten.

Erstmals, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wieder wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne unserem Berghof Team weiter - vielen Dank auch dafür! Auch Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir uns zu Herzen nehmen und diesen intern besprechen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

By Familie Sturm
Reviewed: 2 years ago (16/01/2023)

Wie angekündigt, ein wirkliches Wohlfühlhotel

Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte. Uns ist es ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt genießen können. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wieder rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Berghof Team weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Bergen.

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir waren sehr begeistert! Hat alles super gepasst!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 01/2023

Wie immer spürt man hier die Luebe zu Haus und die Verbundenheit zu den Gästen!

Vielen lieben Dank für Ihre jahrelange Treue und Ihr lobendes Feedback - eine sehr schöne Anerkennung! Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen wundervollen und vor allem erinnerungsreichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns auch sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl fühlen und Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise, auf ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon.

Date of experience: 01/2023

Super freundlich, lecker essen, sehr sauber, gemütlich

Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte. Uns ist es ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt genießen können. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Berghof Team weiter. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Florian Reichelt
Date of experience: 01/2023

Sehr gepflegtes ordentliches Haus. Man merkt dass es eigentümergeführt ist. Nettes und aufmerksames Personal. Wohlgefühlt vom ersten Moment an. Danke

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Rauch
Reviewed: 2 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein Hotel zum wohlfühlen in allen Bereichen! Alle sind aussergwöhnlich freundlich und bemüht um alle Gäste. Herzlichen Dank!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir auch gerne unserem gesamten Berghof Team weiter - eine schöne Anerkennung, vielen Dank auch dafür! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (08/01/2023)

Gemütliches Hotel, mit tollem Personal und wunderbarer Familie

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghofs zu übermitteln. Es freut uns daher sehr zu hören, dass wir Sie von unserem Service überzeugen und Sie erholsame Urlaubstage bei uns im Berghof verbringen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir auch gerne unserem gesamten Berghof Team weiter - eine schöne Anerkennung, vielen Dank auch dafür! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Thomas Großalber
Reviewed: 2 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr tolles Hotel für die ganze Familie!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (07/01/2023)

Positiv, Herzlich, Familiär Kinderfreundlich

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!