Hotel Berghof hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (28/12/2024)

Ein gelungener Umbau.
Sehr nette Mitarbeiter , Küche auf gehobenem Niveau

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie der Aufenthalt bei uns überzeugt hat und der Umbau Ihnen gefällt.

Gerne nehmen wir uns Ihre Anregung zu Herzen und werden versuchen diese umzusetzen!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Familie Rettenwender & Team
Reviewed: 3 weeks ago (28/12/2024)
Date of experience: 12/2024

ein wunderschöner Kurzurlaub, um dem Weihnachtsstress zu entgehen. Wellness und Skifahren in traumhafter Kulisse, endlich mal wieder weiße Weihnachten

Sehr geehrter Herr Ulrich,
herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Es ist sehr schön zu hören, dass der Umbau Sie überzeugen konnte und Sie sich im Berghof nach wie vor gut erholen können!
Wir sind stetig darum bemüht, unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu schulen um den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Berghof begrüßen zu dürfen!
Familie Rettenwender & Team
Reviewed: 3 weeks ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr familiär und angenehm und freundlich

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben!
Gerne nehmen wir uns Ihre Verbesserungsvorschläge zu Herzen - wir sind kontinuierlich dabei uns zu verbessern um die Aufenthalte unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Berghof begrüßen zu dürfen!

Familie Rettenwender & Team
Reviewed: 3 weeks ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und uns sehr gut erholt.

Liebe Frau Friede,

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken!
Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir sehr gerne weitergeben werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in St. Johann - Alpendorf begrüßen zu dürfen.

By Leonie H.
Reviewed: 3 weeks ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Jeder Mitarbeiter von Rezeption über Restaurant bis hin zum Wellnessbereich, sorgt dafür, dass jeder Wunsch erfüllt und die komplette Entspannung gewährleistet ist. Man spürt in jedem Detail, die herzliche und professionelle Arbeit.

Liebe Leonie,

Vielen vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir euch mit dem Umbau überzeugen konnten und ihr euch nach wie vor so wohlfühlt bei uns! Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität - sehr gerne geben wir natürlich auch das Lob an unser gesamtes Berghof-Team weiter.

Wir freuen uns schon, wenn wir euch wieder bei uns begrüßen dürfen!
By Gunter
Reviewed: 3 weeks ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir sind aus Neugier nach dem Umbau gekommen und das hat sich gelohnt! Tolle Ideen, modern und doch traditionell, perfekt! Der familiäre Charakter sollte wieder das alte gewohnte Niveau erreichen. Parkflächen am Limit, hier muss nachjustiert werden.

Sehr geehrter Herr Stey,

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihr lobendes Feedback! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher schätzen wir Ihre Bewertung sehr. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Umbau überzeugen konnten.
Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir uns gerne zu Herzen und werden diese intern besprechen.
Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Berghof begrüßen zu dürfen.

Familie Rettenwender & Team
Reviewed: 3 weeks ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Fühlten uns sehr wohl, essen 1a, Service top!

Sehr geehrte Frau Schröttel,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Sie begeistern konnte.
Gerne bieten wir Transfers nach St. Johann, die nächstgelegene Stadt (ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt) an. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder einmal bei uns im Berghof begrüßen zu dürfen!

Familie Rettenwender & Team
Reviewed: 3 weeks ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel ist sehr schön und auch der Eingangsbereich mit dem Kamin wirkt sehr einladend. Allerdings haben wir in unserem gesamten Aufenthalt nicht einen Augenblick gehabt, der uns dazu bewegen würde noch einmal einen Aufenthalt zu buchen. Damit meine ich, dass es wenig überraschendes oder einzigartiges gibt. Es ist vom Konzept her austauschbar und "normal". Auf diesem Niveau und für diesen Preis gibt es sicherlich bessere Hotels auch im Hinblick auf Familien.

Sehr geehrter Herr Raitner,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht vollkommen genießen konnten. Natürlich werden wir Ihre Kritikpunkte zu Herzen nehmen und diese intern besprechen, damit so etwas nicht noch einmal vorkommt.
Wir hoffen Sie konnten trotzdem erholsame Urlaubstage bei uns im Hotel Berghof genießen.

Liebe Grüße
By Dirk Josten
Reviewed: 3 weeks ago (23/12/2024)

Sehr Freundlich und zuvorkomment wir würden Wiederbuchen

Sehr geehrter Herr Josten,
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Familie Rettenwender & Team
Reviewed: 3 weeks ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es war ein perfekter Aufenthalt in äußerst angenehmer Atmosphäre. Die Gastgeberfamilie ist stets präsent und sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder !

Sehr geehrte Frau Höbarth,

Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt rundum perfekt war und die Atmosphäre, der herzliche Service sowie die renovierten Zimmer überzeugen konnten. Besonders schön, dass der Rooftop Spa im 5. Stock mit seinem Ruhebereich so hervorgehoben wird. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen – bis zum nächsten Mal im Berghof.