Hotel Berghof hotel logohotel logo

By Thomas Jüttner
Reviewed: 2 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es war wie immer alles super. Danke dafür

Vielen lieben Dank für Ihre jahrelange Treue und Ihr lobendes Feedback - eine sehr schöne Anerkennung! Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen wundervollen und vor allem erinnerungsreichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns auch sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl fühlen und Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Schönes Hotel, gute Lage, gute Küche und sehr freundlicher Service. Schöner Garten mit Pool und Liegebereich, der zum Entspannen einlädt. Für den Spabeteich war das Wetter zu gut . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gut geführter Familienbetrieb, mit freundlichem Personal.

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Uns ist es ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt genießen können. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Berghof Team weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

By Irene Buzki
Reviewed: 2 years ago (06/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Ordentliches, freundliches Hotel mit Kinderbetreuung und vieles Ausflugsmöglichkeiten

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr gut. Tolles Team. Sehr sauber. Persönlicher touch.

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns auch besonders, dass es Ihnen bei uns im Berghof so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte an unser Berghof Team, welches wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im wunderschönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (05/08/2022)

Es hat uns alles sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber. Die Leute sehr nett

Erstmals, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr tolles Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne unserem Berghof Team weiter - vielen Dank auch dafür! Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 2 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 07/2022

das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es hat uns sehr gut gefallen.

Allerdings finden wir es sehr schade, dass unsere Hündin keine Möglichkeit hatte uns Gesellschaft zu leisten. Dann sollte man Hunde im Hotel generell nicht erlauben. Auch im Restaurant wäre es durchaus möglich gewesen, den Hund mitzunehmen, da es auch einen Hintereingang gab.

Erstmals, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne unserem Berghof Team weiter - vielen Dank auch dafür! Auch Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir uns zu Herzen nehmen und diese intern besprechen, betreffend unserer Regelungen für Hunde können wir leider keine optimale Lösung anbieten, Hunde sind bei uns im Berghof zwar herzlich willkommen, aber in den allgemein zugänglichen Bereichen aufgrund anderer Gäste leider nicht. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem wundervolle Tage hier bei uns inmitten der Salzburger Bergwelt und wir würden uns freuen Sie erneut bei uns verwöhnen zu dürfen.

By Anton Sipek
Reviewed: 2 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es war sehr zufriedenstellend und angenehm

By Sören
Reviewed: 2 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Allgemein SEHR gut und schön. Kinderbereich auch sehr gut. Pool und garden auch richtig schön. Aber vielleicht ein paar extra Schilder beim Pool das symbolisiert bitte Duschen vor Sie im Pool gehen!!! Viele gehen direkt rein ohne zu duschen und das ist eckel :-(

Erstmals, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Auch Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir uns zu Herzen nehmen und diese intern besprechen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

By Anne
Reviewed: 2 years ago (29/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Es war ein ganz toller Urlaub, den ich mit meiner Familie sehr genossen habe. Danke für die schöne Zeit. Der Name passt zum Hotel, wir wurden richtig verwöhnt.

Erstmals, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr tolles Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne unserem Berghof Team weiter - vielen Dank auch dafür! Auch Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir uns zu Herzen nehmen und diesen intern besprechen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!