Hotel Berghof hotel logohotel logo

By EMF
Reviewed: 3 years ago (22/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir sind sehr zufrieden mit unsere Aufenthalt, 100% empfehlenswert sehr schöne Hotel, sehr schön gerichtet an alles gedacht, komplette einrichtung für alle Generationen, kombination zwischen traditionell & modern style, sehr sauber, wenn wir mehr Zeit hätte würden wir gerne paar Tagen verlängert.
Ein lob auch an Massage Team, ihr habt eure Arbeit sehr gut gemacht. Das gefüllte Stein als Vorspeise war sehr interessant und lecker

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Die Rückmeldungen unserer Gäste liegen uns besonders am Herzen, daher schätzen wir es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Team, welches wir gerne weitergeben werden. Unser Betrieb legt großen Wert auf regionale Produkte und auf die Unterstützung der umliegenden heimischen Bauern. Wir beziehen unsere Produkte von unseren langjährigen Partnern, in die wir unser vollstes Vertrauen legen. Unser stetiges Wachstum ist unser Hauptanliegen und wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Verwöhnhotel Berghof begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Reviewed: 3 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr angenehmes Hotel, jederzeit wieder und auch weiter zu empfehlen. Sehr angenehm und nett war auch der persönliche Kontakt zu der Familie des Hauses

Auf diesem Weg möchten wir uns auch bei Ihnen für Ihre lieben und lobenden Worte bedanken - eine schöne Anerkennung! Es freut uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!
By Familie Ottowitz
Reviewed: 3 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr gut und bestimmt mal wieder, die kinderbetreuung war auch super:)

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Berthold Behnke und Familie
Reviewed: 3 years ago (20/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Verwöhnhotel Berghof wird seinem Namen absolut gerecht.
Wir haben es schon weiterempfohlen und kommen selbst gern wieder.

Vielen lieben Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen und diesen ganz besonderen Funken des Berghofs zu übermitteln. Es freut uns daher sehr zu hören, dass wir Sie von unserem Service überzeugen und Sie erholsame Urlaubstage bei uns im Berghof verbringen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir auch gerne unserem gesamten Berghof Team weiter - eine schöne Anerkennung, vielen Dank auch dafür! Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im schönen St. Johann in Salzburg begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Reviewed: 3 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Im Gesamtpaket ein glattes sehr gut einfach klasse

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Manfred Cepera
Reviewed: 3 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes Hotel mit Top Service. Entspannte Tage.

Vielen Dank für Ihre lieben und lobenden Worte. Uns ist es ein besonderes Anliegen, dass unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt genießen können. Daher freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Berghof Team weiter. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in den Bergen.
By Tobias
Reviewed: 3 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles da, was man für einen tollen Urlaub braucht. Jederzeit steht einem einer der Familie mit Rat und Tat zur Verfügung. (Danke Christine für die Hilfe mit dem Honig)
Wir kommen gerne wieder.

Auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir schätzen es natürlich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste im bestmöglichen Sinne zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Familie Rettenwender und das Berghof Team
Reviewed: 3 years ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein gutes Hotel; sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich,

Erstmals, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl gefühlt haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne unserem Berghof Team weiter - vielen Dank auch dafür! Auch Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir uns zu Herzen nehmen und diesen intern besprechen. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

By Iris Renner
Reviewed: 3 years ago (14/06/2022)

Schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im schönen Salzburger Land begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

By Odermatt
Reviewed: 3 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es war wie immer ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das gesamte Team ist sehr freundlich und immer darauf bedacht, den Aufenthalt so schön und entspannt wie nur irgendwie möglich zu gestalten.
In jedem Bereich wird alles getan, damit man sich wohlfühlt. Es ist wie nach Hause kommen, einfach nur schön.
Vielen lieben Dank, bis zum nächsten Mal

Vielen lieben Dank für Ihre jahrelange Treue und Ihr lobendes Feedback - eine sehr schöne Anerkennung! Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen wundervollen und vor allem erinnerungsreichen Aufenthalt zu bereiten. Es freut uns auch sehr, dass Sie sich bei uns im Berghof wohl fühlen und Ihre Urlaubszeit in vollen Zügen genießen konnten - ein "nach Hause kommen" ist das schönste Kompliment! Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Berghof Team, welches wir selbstverständlich weitergeben werden. Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise, über einen weiteren Besuch von Ihnen, freuen wir uns jetzt schon.