Hotel Berghof hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

Zeer goed maar het verschil in personeel is groot van top tot medium

By Dieter Janssen
Date of experience: 12/2024

Wir haben uns von der ersten Minute sehr willkommen gefühlt. Gelungener Umbau hat einen sehr harmonischen und einladenden Ort entstehen lassen. Sorgfältige Auswahl der Materialien und Farben im neuen Restaurant- und Spabereich und den neuen Zimmern sorgen für absolute Wohlfühl-Atmosphäre. Die gesamte Gestaltung spricht hier eine Sprache: Harmonie! Nichts stört den Gesamteindruck. Die Holzgestaltung der Decke im Restaurant ist beeindruckend und Hut ab vor der handwerklichen Ausführung. Last but not least machen die Familie Rettenwender und die Mitarbeitenden das Hotel zu einem besonderen Erlebnis.

Sehr geehrter Herr Janssen,
vielen herzlichen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es ist eine große Freude zu lesen, dass der Aufenthalt von der ersten Minute an so positiv war und unser Umbau genau das Wohlfühlambiente geschaffen hat, das wir uns für unsere Gäste wünschen.
Auch vielen Dank für den Hinweis mit den Decken, sehr gerne nehmen wir uns das zu Herzen und werden versuchen dass in Zukunft umzusetzen!

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Berghof willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
By Larissa Brandenburger
Date of experience: 12/2024

Wir waren alles in allem sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Brandenburger,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Berghof wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Die Anregungen mit den Sauna Aufgüssen sowie den Yogastunden nehmen wir sehr ernst und wir werden uns darum bemühen, das Angebot für die Zukunft zu erweitern sowie anzupassen.

Herzliche Grüße aus dem Berghof

Ein herzliches-warmes Hotel!

Man kann die angenehme Stimmung des gesamten Hotels sowie Personals spüren! Vom Service Team-Masseur-Chefleute bis zum Reinigungsteam ein extrem freundlicher Umgang!!!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns besonders wichtig, daher möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen Sie konnten erholsame Urlaubstage genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Berghof,
Date of experience: 12/2024

Es war erholsam und wunderschön…wir kommen gerne wieder…

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr Feedback mit der Beleuchtung in den Ruheräumen nehmen wir ernst und wir werden versuchen, dafür eine Lösung zu finden!
Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ganz liebe Grüße aus dem Berghof,
Date of experience: 12/2024

Es war ein toller Kurzurlaub in super schönen Ambiente, Das Personal und die Eigentümerfamilie sind sehr zuvorkommend und nett.

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!
Es freut uns, dass der Kurzurlaub genossen wurde und unser Team sowie das Ambiente überzeugen konnten. Die Hinweise zur Temperatur nehmen wir dankend an und werden daran arbeiten, den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns im Hotel Berghof begrüßen zu dürfen!

Familie Rettenwender & Team
Reviewed: 4 weeks ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein tolles Hotel, der Umbau ist bestens gelungen. Unsere Juniorsuite premium verdient in Ausstattung und Lage die Note 1. Hervorzuheben ist insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter. Dies ging schon bei der Begrüßung an der Rezeption los. Auch die Küche war ausgezeichnet und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für diese großartige Rückmeldung!
Es freut uns unglaublich, dass der Umbau Sie überzeugt und die Juniorsuite Premium in Ausstattung und Lage so positiv bewertet wurde. Besonders schön ist es, zu hören, dass die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so geschätzt wird.
Auch für den Hinweis mit der Parkgarage bedanken wir uns, wir bemühen uns darum, dass in Zukunft anbieten zu können.

Ganz liebe Grüße aus dem Berghof
By Familie Stelzer
Reviewed: 5 weeks ago (14/12/2024)

schönes Hotel, schöne Zimmer, Essen und Service war perfekt

Sehr geehrte Familie Stelzer,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Stömmer R
Reviewed: 5 weeks ago (13/12/2024)

Top Hervorragend sauber, Essen super einfach tolle Tage erlebt

Sehr geehrter Stömmer,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie tolle Tage bei uns verbracht haben.
Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus dem Berghof
By Albert + Sandra Hermann
Reviewed: 5 weeks ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel ist fantastisch - wunderschöne Zimmer, alles sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Mädels bei der Rezeption waren sehr, sehr hilfsbereit und hatten immer ein lächeln im Gesicht. Man fühlt sich sofort wohl, wenn man ankommt. Das Essen war ein Traum. Die Harfenspielerinnen am Sonntag waren toll - mehr Weihnachtsstimmung geht nicht. Die Lage ist super und man ist sofort auf der Skipiste. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub - wir haben uns sehr gut erholt.

Vielen Dank für die großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt Ihnen gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten!
Danke auch für den Hinweis zur Temperatur des Infinity Pools. Wir nehmen das Feedback gerne auf, um das Erlebnis stetig zu verbessern.

Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in den Salzburger Bergen willkommen zu heißen! 😊