Hotel Bergkristall hotel logohotel logo

By Eva Komarek
Reviewed: 4 days ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Großartig, wir haben uns extrem wohlgefühlt und haben auch schon für kommenden Winter wieder reserviert.

Vielen Dank für Ihr so positives Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Aber noch mehr freuen wir uns auf ein Wiedersehen im nächsten Winter und bis dahin senden wir einen herzlichen Gruß aus dem Hotel Bergkristall und aus Oberlech, Ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
By Klaus Peter Dammann
Reviewed: 4 days ago (30/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich kann das Hotel Bergkristall zu 100 % weiterempfehlen. Es war einfach alles hervorragend – besonders die Qualität und Vielfalt der Speisen haben überzeugt.

Vielen Dank für Ihr so positives Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir senden einen herzlichen Gruß aus dem Hotel Bergkristall und aus Oberlech, Ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
By Herbert
Reviewed: 1 week ago (27/03/2026)

Wunderschönes Boutique Hotel in den Bergen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir senden einen herzlichen Gruß aus dem Hotel Bergkristall, Ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
By Büning
Reviewed: 1 week ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr entspannter Urlaub mit tollem Seevice.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir hoffen Sie auch künftig wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und senden einen herzlichen Gruß aus dem Hotel Bergkristall, Ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
Reviewed: 1 week ago (24/03/2026)

Sehr schönes Hotel mit Top Halbpension in traumhafter Lage

By Stephanie
Reviewed: 2 weeks ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel, gemütlich mit wunderschöner Sonnenterrasse und rundum super organisiert. Die Räumlichkeiten Pool und vor allem Spa sind für neue Gäste fast nicht zu finden, im Aufzug sind keine Beschriftungen und auch im Hausgang der Weg zum Spa und zurück zur Rezeption nicht ausreichend beschildert.
Im winzigen Einzelzimmer 71 fehlen Ablagemöglichkeiten sowie einige Wand Haken für Handtücher, Bademantel usw. stattdessen sind 4 Handtücher für 1 Person vorbereitet, die den letzten cm Platz wegnehmen ;-)
Vielen Dank für einen tollen Kurzurlaub in Oberlech, ich bin super erholt.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben bei uns ein günstiges Budget Zimmer gebucht, das wegen seiner Benennung schon auf die Grüße rückschließen lässt. Durch die Größe unseres Hauses finden sich unsere Gäste sehr schnell einmal zurecht. Normal werden die Gäste nach ihrer Ankunft instruiert. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, sollte das nicht passiert sein. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und senden einen lieben Gruß aus Oberlech, Familie Wrann und das gesamte Team.
Reviewed: 2 weeks ago (23/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Angebot im Spabereich von Massage bis Kosmetik ist ausgezeichnet, die Räume sind sehr angenehm

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Ihre freundliche Erwähnung unseres Teams und der Wohlfühlfaktor im Spa hat uns sehr gefallen und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Wir senden einen herzlichen Gruß aus dem Hotel Bergkristall, Ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
By Sebastian Fischer
Date of experience: 03/2026

Es war insgesamt ein ganz harmonischer und entspannter Urlaub - unser Eindruck war sehr positiv !

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr darüber sehr gefreut. Wir senden einen herzlichen Gruß aus dem Hotel Bergkristall und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
By Michael S
Date of experience: 03/2026

Das Bergkristall ist in liebevoll geführtes, stylischer Hotel, dass ein unglaubliches Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. wir kommen sehr, gerne wieder.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir haben uns sehr darüber sehr gefreut. Ihre positiven Bemerkungen über unsere Mitarbeiter werden wir sehr gerne weiterleiten und bedanken uns dafür. Wir senden einen herzlichen Gruß aus dem Hotel Bergkristall und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
By Christian
Date of experience: 03/2026

Tolle Tage in einem tollem Haus !

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben uns sehr darüber sehr gefreut. Wir senden einen herzlichen Gruß aus dem Hotel Bergkristall und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.