Hotel Bergkristall hotel logohotel logo

Based on 963 reviews across 5 portals
By Ken
Reviewed: 1 year ago (06/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Very disappointing … outstanding food and restaurant staff but overall a “soulless” hotel, not welcoming no communal relaxing areas .. ( unless you count the “library “ a windowless room between staircases that felt like you were in a bunker ..I certainly feel welcomed or valued as a guest and I wonder if the management even know I was staying with them ! I’ve been coming to Lech for 26yrs but I won’t be coming back to this hotel

Wir haben Ihr Feedback gelesen und werden auch nicht viel darüber reden. Nachdem sie sechs Tage in unserem Haus gewohnt haben und nicht die Whirlpool Area mit einem zusätzlichen Dampfbad mit Lichttherapie, den Erlebnisduschen und den zusätzlichen Trainingsgeräten gefunden haben, dann waren sie zu wenige Tage bei uns. Sie haben ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung gebucht uns auch so bewohnt. Sie sollten darüber nicht überrascht gewesen sein, so war Ihre Reservierung und so wurde diese verrechnet. Wir bedauern Ihre Enttäuschung, obwohl unsere Familie wirklich ständig anwesend ist, Sie die Gelegenheit nicht genutzt haben, den direkten Weg zu wählen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, die Chefin Katharina, ihr Mann Ingo, Mutter Renate und Vater Jakob Wrann, sowie das Team des Hotel Bergkristall.
Reviewed: 1 year ago (06/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Viel Potential, wenig daraus gemacht. Personal einfach Katastrophe hoch 10!
Essen top deshalb waren wir auch wieder da. perfekte Lage aber sehr schlechte Zimmer.

wir haben ihr Feedback gelesen. Unverständlich insofern, da sie beim Buchen eines Zimmers dasselbe bereits kennenlernen. Wenn sie sich bei uns nicht wohlfühlen konnten, dann möchte ich bemerken, dass alle unsere Mitarbeiter bestens geschult sind und ihre Zuständigkeiten beherrschen. Aber wie sooft wirkt es Wunder, wenn man diesen hilfreichen Menschen nicht herablassend begegnet. Der praktische Schuhlöffel, den sie im Zimmer vorfanden und den vermutlich auch sie von IKEA haben, ist der einzige Gegenstand, ohne die Achtung von dieser Weltmarke zu schmälern, den sie in unserem Hotel gesehen haben. Ihre Bemerkung über die Matratze werden wir gleich morgen überprüfen. Vermutlich ist es der Topper, der auf der Matratze aufliegt und eigentlich ein kuscheliges Schlafvergnügen bereiten sollte. Alles Gute für Sie, ihre Familie Wrann, 24/7 im Hotel erreichbar und nun bereits in 9. Generation um das Wohl der Gäste bemüht.
Reviewed: 1 year ago (04/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Dans l'ensemble c'était une très bonne expérience.
Il manquait les petites douceurs et boissons habituellement offertes l'après-midi dans plusieurs hôtels où nous avons sejournés après le ski.
Les couchages au spa ne sont pas pratiques. Peui stable.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir grüßen herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
By Vial
Reviewed: 1 year ago (01/02/2024)
Date of experience: 01/2024

Great stay. Nice location. Friendly staff.

Many thanks for your kind feedback. We are very happy that you enjoyed the stay at our house and want to return also in the future. In the meantime we remain with our best regards, family Wrann in the name of the whole staff of the Bergkristall Hotel
Reviewed: 1 year ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

wir möchten Ihnen unser aufrichtiges Lob und unsere Anerkennung für unseren kürzlichen Aufenthalt in Ihrem Hotel aussprechen. Der hervorragende Service, den wir von all Ihren Mitarbeitern erfahren haben, hat unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht.

Es ist klar, dass dieser erstklassige Service auf die Haltung, Perfektion, den Anspruch und die hervorragende Ausbildung Ihrer Geschäftsführung zurückzuführen ist. Wir haben die Professionalität und Freundlichkeit Ihres Teams in jeder Interaktion gespürt, und das hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht.

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen und Ihrem gesamten Team bedanken und freuen uns bereits heute auf unser nächstes Mal in Ihrem Hotel. Die Erfahrung war wirklich bemerkenswert, und wir sind sicher, dass wir in der Zukunft erneut eine großartige Zeit bei Ihnen haben werden.

Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir aufmerksam gelesen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub insgesamt genießen konnten. Danke für den Hinweis zu den Lautsprechern, wir werden der Sache sogleich auf den Grund gehen. Im Ruhebereich werden wir ein Schild eines Handyverbots platzieren. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
Reviewed: 1 year ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wieder sehr gut und wir haben genossen. Wie oben beschrieben beim Dinner wird man sehr gehetzt,

Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir aufmerksam gelesen haben. In Zeiten, wo es immer schwerer wird gut ausgebildete Mitarbeiter zu finden, sind wir in der glücklichen Lage, alle Positionen in unserem Haus mit Fachleuten besetzt zu haben. Sie alle machen einen guten Job, selbstverständlich sind auch einige einheimische Mitarbeiter darunter. Dass unsere Gäste beim Essen gehetzt werden ist uns neu, sowas haben wir noch nie gehört. Es mag aber schon sein, dass das Salatbuffet, nachdem alle Gäste die Hauptspeise bereits abserviert bekamen, versorgt wird. Das ist auch beim Zusatzangebot mit den Hors d`oeuvres der Fall. Aber die Desserterweiterung ist bis zum verlassen des letzten Gastes noch vorhanden. Ein Bonmot noch zum Schluss -der von Ihnen angesprochene Rezeptionsmitarbeiter ist ein Österreicher. Lieben Gruß aus dem Hotel Bergkristall, Ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
By Schwarz
Reviewed: 1 year ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, gerade von Kollegen zu erfahren, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
Reviewed: 1 year ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Grossartiges Wochendr. Komme gerne wieder!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
By Kristeen Zafer
Reviewed: 1 year ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

We love your hotel and can't wait to return again!

Many thanks for your kind feedback. We are very happy that you and your family enjoyed the stay at our house and want to return also in the future. In the meantime we remain with our best regards, family Wrann in the name of the whole staff of the Bergkristall Hotel.
By Dr. med. Matthias und Tanja Pi..
Reviewed: 1 year ago (24/01/2024)
Date of experience: 01/2024

wie immer wunderschöne Tage im Bergkristall ! Wünsche wurden vom Junior-Chef und seiner Frau Katarina sofort berücksichtigt. Auch vielen Dank an das Team !

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und die Tage bei uns genießen konnten. Erst vor zwei Tagen haben wir einen Ersatz für unsere Hausdame, das ist die Chefin der Reinigungsbrigade, einstellen können, da diese noch vor dem Jahreswechsel plötzlich in das Krankenhaus musste und bis jetzt noch nicht arbeitsfähig ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.