Hotel Bergkristall hotel logohotel logo

Based on 963 reviews across 5 portals
By Ilka Schleich-Ruhl
Reviewed: 2 years ago (17/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Unsere allgemeiner Eindruck ist gut.
Nur schade, dass meinem Mann nicht zum Geburtstag gratuliert wurde, wie anderen Gästen.
:-(

Vielen Dank für Ihr Feedback. In der Morgenpost, die Sie am Frühstückstisch vorfanden wurde Ihrem Mann alles Gute zum Geburtstag gewünscht. Das kleine dafür vorgesehene Präsent wurde dann wohl von unseren Mitarbeitern im Service zur Überreichung übersehen. Wir senden Ihnen dieses auf dem Postweg zu. Mit freundlichen Grüßen aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
By Dr. Christof Zernatto
Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Entspricht exakt unseren Erwartungen!!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Bezüglich Ihres Wetterwunsches haben wir eine Vormerkung vorgenommen und werden, so Petrus will, auch liefern können. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das gesamte Team des Hotel Bergkristall.
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Eine ganz ganz tolles Hotel mit tollem Essen und sehr sehr netten Inhabern und Mitarbeitern!!! Wir fühlen uns immer super wohl und kommen immer sehr gerne wieder! Danke für ihre ganze Mühe!!!

Vielen Dank für Ihr sehr aufmunterndes Feedback, welches ich sofort unseren Mitarbeitern weitergeleitet habe. Es tut gut zu erfahren, dass vieles in unserem Haus richtig läuft und wir den Wünschen unserer Gäste entsprechen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns heute schon Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Einen herzlichen Gruß aus Oberlech, Familie Wrann und das gesamte Team des Hotel Bergkristall.
Date of experience: 01/2024

Ein tolles ruhiges gut geführtes Hotel in allerbester Lage.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
Date of experience: 01/2024

Alles rundum toll und sehr angenehm

Date of experience: 01/2024

Wir waren sehr zufrieden und hatten eine wunderschöne Woche - wie immer! Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!

By Sandra
Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein familiäres Hotel mit liebevollen Details, super Service, tollem Ambiente. Wir fühlen uns immer sehr willkommen und gut aufgehoben! Es sind immer sehr schöne Urlaubstage

Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)

Oase der Erholung, ein Hotel zum wohlfühlen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir sind froh darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
Reviewed: 2 years ago (06/01/2024)

Ein familiaer Geführtes Tophotel was keinen Wunsch offen laesst

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
By Anita Machl
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Wir fühlten uns wie schon in den letzten Jahren sehr wohl, und haben die Tage bei euch genossen. Für ein paar ruhige Tage vor Weihnachten einfach perfekt.