Hotel Bergkristall hotel logohotel logo

Based on 964 reviews across 5 portals
Reviewed: 3 months ago (17/02/2025)

Top Restaurabt, top Service, Zimmer klein

Reviewed: 3 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir kommen mittlerweile jedes Jahr gerne wieder! Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet und man kann bis zum Sonnenuntergang das schöne Wetter auf der Terrasse genießen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Mit Kindern hat man den Kinderclub nur 5 Minuten vom Hotel entfernt und auch die Skischule ist nur wenige Minuten entfernt. Das Essen war auch heuer wieder ausgezeichnet und es wurde auf sämtliche Wünsche (auch jene der Kinder) eingegangen! Wir freuen uns jedes Jahr wieder zu kommen!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Ihre Anregung zum Frühstücksbuffet werden wir gleich intern besprechen. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
Reviewed: 3 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es hat für uns alles gepasst. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr zuvorkommend und freuendlich.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
Reviewed: 3 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Personal im Restaurant Bereich war überaus höflich und freundlich - jedoch kam lediglich mit dem Kellner, der unseren Tisch abends in den ersten 4 Tagen betreute ein persönlicheres Verhältnis zustande. Gemeint ist damit, dass das Servicepersonal auf kleinere Gewohnheiten eingehen kann, sodass eine gemütliche Atmosphäre entstehet. Dies hat insbesondere beim Frühstück nicht gut funktioniert. Es kam an mehreren Tagen kein oder erst nach längerer Wartezeit (20 Minuten) Servicepersonal an den Tisch, um die Kaffeebestellung aufzunehmen - in unserem Fall recht simpel, da wir jeden Tag Filterkaffee gewählt hatten. Es war natürlich zu sehen, dass alle sehr fleißig und beschäftigt waren und dafür sorgten, dass das umfangreiche und tolle Buffet gut ausgestattet wurde. Ein wenig mehr persönlicher Kontakt/Aufmerksamkeit hätte das Frühstück noch angenehmer gestaltet

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Schade, dass Sie mit dem täglichen Wunsch nach Filterkaffee keine bessere Erfahrung gemacht haben. Es sind zum Frühstück immer viele Servicemitarbeiter anwesend um nicht nur das überaus reichhaltige Buffet bis zur letzten Minute komplett anzubieten, sondern auch den einen oder anderen Wunsch unserer Gäste zu erfüllen. Das hat bei Ihnen nicht wie gewünscht geklappt. Beim nächsten Besuch deponieren Sie bitte den Wunsch nach täglichem Filterkaffee, dann wird es sicherlich klappen. Die Espresso Maschine mit der Auswahl von acht verschiedenen Kaffeespezialitäten steht zur freien Entnahme zur Verfügung, für Teeliebhaber ist ein Samowar mit zwölf Teesorten am Buffet. Einen lieben Gruß aus dem Hotel Bergkristall und vom Arlberg, Ihre Familie Wrann, auch im Namen des gesamten Teams.
Reviewed: 3 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 12/2024

Gut wie immer. Leider vermissen wir eine gem"tlichen Ecke wo man enstannt sich hinsetzen kan , einen Kaffee trinken und mit Familie oder andere Gäste etwas plauderen kann.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Die Bibliothek ist ein guter Platz wenn man einmal zusammen sitzen möchte. Auch hier ist ein Service jederzeit möglich. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
Reviewed: 3 months ago (04/02/2025)

Excellent experience

Many thanks for your kind feedback. We are very happy that you enjoyed the stay at our house and want to return also in the future. In the meantime we remain with our best regards, family Wrann in the name of the whole staff of the Bergkristall Hotel
By Betsy Harper
Reviewed: 4 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 01/2025

We had an excellent experience at the hotel. Super clean, friendly staff, delicious breakfast, close to lift. We intent to return next year!

Thank you for your great feedback. We are delighted that you felt so comfortable with us and were able to enjoy your holiday. We are already looking forward to seeing you again and send our warmest greetings from Oberlech, the Wrann family and the team at the Hotel Bergkristall.
Reviewed: 4 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel, besonders Restaurant und Bar sind sehr schön eingerichtet, Terrasse und Wellnessbereich sind wunderschön

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie auch künftig wieder zu unseren Gästen zählen dürfen. Einen herzlichen Gruß vom Arlberg und dem Hotel Bergkristall, Ihre Familie Wrann und das gesamte Team.
By Camillo Crameri
Reviewed: 4 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gut und personal sehr freundlich 👍👍

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
Reviewed: 4 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.