Hotel Bergkristall hotel logohotel logo

Based on 963 reviews across 5 portals
By Marlene
Date of experience: 02/2018

Familiär, sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Bitte bei Ihrer nächsten Anfrage einfach auf Ihren Zimmerwunsch hinweisen und wir sind gerne bereit Ihren Wünschen zu entsprechen. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
Date of experience: 02/2018

Tolles Hotel in einer Traumkulisse mit tollem Ambiente.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Anmerkungen werden gleich in die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Das bei uns eingeführte Tablett Service hat den Sinn, unser unterschiedliches Geschirr und Porzellan sowie die verschiedenen Größen der Teller und Schüsseln die nicht mehr per Hand getragen werden können möglichst unfallfrei bis an den Gast zu bringen. So sind immer zwei Servicemitarbeiter zur Stelle. Der eine serviert und der andere hält das Tablett.

schönes, nicht zu großes Hotel in bester Lage

Vielen Dank für Ihr Feedback und die Anregungen, die wir gleich in die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns insgesamt wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei genießen konnten. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
By Mitterhammer Volker

für Schifahrer optimal

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
Date of experience: 02/2018

Schöne Lage direkt an der Piste. Anreise unkompliziert trotz Bergbahn.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Am Nachmittag bieten wir unseren Gästen eine kleine Karte und eine Kuchenauswahl. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.

Der Ort ist fantastisch,
die Hotelbetreiber haben Steigerungspotenzial!!!!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Ein wenig ratlos sind wir wohl über Ihre Bemerkung da diese von Ihnen keinerlei Begründung aufweist. Schade das der von allen Gästen geschätzte Spa Bereich ihren hohen Ansprüchen nicht genügte und wir auch im Restaurant nicht punkten konnten. Wir hoffen dennoch sie und Ihre Freunde wieder einmal bei uns zu haben und grüßen aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
By İdil Sevil

Excellent except rude attitude of Mrs Wrann

Thank you for your feedback. In the restaurant the fresh air ventilation was broken and so we had warm climate inside even it was -because of wintertime- very cold outside. But it`s fixed now. Regards from Austria, Jakob Wrann
By manfred spanring
Reviewed: 8 years ago (03/02/2018)
Date of experience: 01/2018

freundlich, aufmerksam, sehr bemüht, durchwegs positiver Gesamteindruck

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Danke für Ihren Hinweis auf die zu warmen Temperaturen im Spa Ruhebereich. Diesen Mangel konnten wir beheben, ein Ventilator hatte seinen Geist aufgegeben. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
By Fuggis-Hahn
Reviewed: 8 years ago (31/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein Wohlfühl-Hotel, dass jederzeit bestens weiterempfohlen werden kann. Soweit Abstriche erfolgen, handelt es sich um Kleinigkeiten, die situativ bemerkbar waren, aber den sehr guten Gesamteindruck nicht schmälern.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Wasserablauf im SPA- Bereich. Wir werden der Sache gleich nachgehen. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
Reviewed: 8 years ago (30/01/2018)

..................................

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.