Hotel Bergkristall hotel logohotel logo

Based on 963 reviews across 5 portals
By Doris Rehlen-Badura
Reviewed: 8 years ago (02/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Persönlich, durchdacht, köstlich, gemütlich, in herrlicher Lage

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir haben uns die Situation mit dem von Ihnen angeregten Türschließer letztes Jahr bereits angesehen und kamen mit dem Tischler zum Entschluss einen solchen nicht zu montieren. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
Date of experience: 03/2017

Fulfilled the expectetions more then good

By Matschke
Date of experience: 03/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, außer dass das Haus etwas zu sehr "dekoriert" ist. Das Personal im Service könnte stellenweise noch etwas lockerer und freundlicher sein. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr aufmerksam und freundlich.

Sehr angenehme Atmosphäre, perfektes Serviceteam

By Oliver Rudolph
Reviewed: 8 years ago (25/03/2017)

Schönes Hotel, die Zimmer kommen in die Jahre

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wie Sie erkennen konnten geschieht in unserem Haus wirklich sehr viel. Wir sind stolz darauf den Zeitgeist zu entsprechen und so ist ständig eine Weiterentwicklung nötig. Die Bäder im Haupthaus sind demnächst ins Auge gefasst, auch wenn diese insgesamt nur eine Nutzung von dreieinhalb Jahren haben. Dies deshalb da wir ja nur ein Einsaison-Winterhotel sind mit einer Öffnungszeit von vier Monaten. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
Reviewed: 8 years ago (24/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Zimmer sehr abgewohnt und sehr hochpreisig.

Obwohl ich und auch meine Frau ständig anwesend sind, auch während der drei Tage die Sie in unserem Haus verbracht haben, ist uns nicht bewusst geworden, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Da muss wohl etwas vorgefallen sein, dass sich unserer Kenntnis entzieht. Schade, dass Sie diesen Weg gewählt haben um über uns zu urteilen anstatt den persönlichen Kontakt zu suchen. Wir sind uns oft und täglich im Haus begegnet, auch durfte ich Sie persönlich bei Ihrer Ankunft begrüßen und in unserem Hotel willkommen heißen. Umso unverständlicher erscheint mir die Darstellung Ihres Eindrucks. Jakob und Renate Wrann, Hoteliers aus Leidenschaft!
Reviewed: 8 years ago (23/03/2017)

Sehr gute Lage, optimales Service, schöne Zimmer

Reviewed: 8 years ago (22/03/2017)

Tolles Hotel mit sehr gutem Restaurant/Spa und zuvorkommenden Mitarbeitern

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
Reviewed: 8 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

wunderschönes Hotel mit umfassend hervorragendem Service, sehr freundliches Personal in allen Bereichen

Vielen Dank für Ihr tolles und umfangreiches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Leider haben wir nur einen geringen Einfluss auf die Situation bei der Ankunft an der Bergbahntalstation in Lech. Wenn samstags viele Gäste, speziell in Ferienzeiten, an und abreisen kommt es mit Sicherheit zu Engpässen. Dies soll aber keine Ausrede sein, wir werden Ihre Anregungen gerne an die entsprechenden Personen weiterleiten. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.
Reviewed: 8 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

sehr schönes Hotel in toller Lage.

Besonders gut hat mir die familiäre Betreuung gefallen.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Leider hat es dieses Jahr mitunter Wartezeiten bei der Abreise mit dem Gepäck gegeben wofür wir uns bei Ihnen entschuldigen möchten. Leider liegt dieses Manko außerhalb unseres Einflussbereichs, wir geben aber Ihre Information umgehend weiter. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen und grüßen sehr herzlich aus Oberlech, Familie Wrann und das Team des Hotel Bergkristall.