Hotel Bergland Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 130 Bewertungen
:
Von Fam. E.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 1 Woche (19.07.2017)

Alles sehr gut, sowohl Frühstück und Abendessen, Eheleute Marcinowski einen herzlichen Dank für den sensatinellen Service.

Wir bedanken uns für Ihre super Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie Stufen gehen mussten. Sobald
wir bei Buchung Kenntnis haben, dass der Gast nicht
gut zu Fluß ist, machen wir auf diesen Umstand aufmerksam.
Herzliche Grüße Familie Marcinowski
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Neil & Janet H.
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (15.07.2017)

Had a great stay. Would be happy to return and stay here again

Thanks for the good rating. We look forward to a reunion.
Your family Marcinowski
Erreichbarkeit





5 / 5,0

Local amenities and public transport in easy walking distance

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Excellent range on offer for breakfast

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Wochen (10.07.2017)

Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Auf Wiedersehen im Hotel Bergland
Ihre Familie Marcinowski
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Margitta
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (10.07.2017)

Ein absolutes Wohfühlhotel, das Essen top, die Gastgeber freundlich. Der Ausblick von der Frühstücksterrasse auf die Zugspitze ist unbezahlbar.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns in Grainau gefallen hat.
Bis bald und auf Wiedersehen
Ihre Familie Marcinowski
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Ralf M.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (07.07.2017)

Gemütliches Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Halbpension sehr gut besonders das Abendessen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen.
Auf Wiedersehen im Hotel Bergland. Ihre Familie Marcinowski
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (07.07.2017)

Zweckmäßiges, grosszügiges Zimmer, toller Garten mit Liegestühlen.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Die Essenzeit ergibt sich aus vielen Wüschen der Gäste, Sie werden sicherlich verstehen,
dass wir einen Mittelwert nehmen. Leider wird es nie gelingen für alle Gäste das Optimale zu finden.
Herzliche Grüße Ihre Familie Marcinowski
Erreichbarkeit





3 / 5,0

Von wo aus? Liegt mitten im Dorf.

Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





3 / 5,0
Von Ulla und Dieter R.
Privatreisender
70-79 Jahre
vor 5 Wochen (18.06.2017)

Es war einfach alles in allem SUPER. Wir fühlten uns rundum verwöhnt.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (31.05.2017)

Sehr ruhiges und gut geführtes kleines Hotel.

Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben.
Schade, dass Sie uns nicht auf Preis/Leistung angesprochen haben. Gerne hätten wir Ihre weiteren Wünsche erfüllt.
Herzlichst Ihre Familie Marcinowski
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (31.05.2017)

Super ruhig gelegen, gemütliches Zimmer mit traumhaftem Bergblick, Super Frühstück

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Bergland.
Ihre Familie Marcinowski
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Stefan F.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (19.05.2017)

Super Hotel, mit sehr aufmerksamen Inhabern und 1a Küche

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern.
Wir freuen uns über die gute Bewertung.
Auf Wiedesehen im Hotel Bergland.
Ihre Familie Marcinowski
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0

Hier Kocht der Chef.....Mit Hingabe und das merkt man auch. Der wunderbare Service durch die Chefin passt super dazu

Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?