Hotel Bergland Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 142 Bewertungen
:
Von Christ
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (21.08.2017)

Der allgemeine Eindruck: sauber und gepflegt. In unserem Zimmer Nr. 16 hat uns die große Fensterfront besonders gut gefallen und natürlich der grandiose Ausblick von der Terrasse auf die Berge.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen gefallen hat.
Einen Kühlschrank hatten wir in der Zimmerbeschreibung nicht angeboten.
Auf Wiedersehen im Hotel Bergland Ihre Familie Marcinowski
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0

kleiner Kühlschrank wäre schön gewesen.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (09.08.2017)

Die Halbpension ist sehr zu empfehlen: Das Abendessen ist sehr schmackhaft, abwechslungsreich und kreativ zubereitet.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen unsere Halbpension gut geschmeckt hat.
Herzliche Grüße Ihre Familie Marcinowski
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Monaten (09.08.2017)

Sehr schöne Anlage, perfekt gepflegt, tolles Frühstück und wahnsinnig schöne Umgebung

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Pflege unseres Anwesens gefallen hat.
Herzliche Grüße Ihre Familie Marcinowski
Erreichbarkeit





4 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von k,frank
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Monaten (08.08.2017)

wir wahren mit allem sehr zufriden und hatten einen schönen urlaub ,würden wiederkommen

Herlichen Dank für die Bewertung, wir haben uns sehr gefreut.
Auf Wiedersehen im Hotel Bergland.
Ihre Familie Marcinowski
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Schaefer
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Monaten (06.08.2017)

Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Schöne Terrassen und Balkone mit Aussicht auf die Zugspitze.

Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Monaten (03.08.2017)

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns auf ein Wiesehen.
Ihre Familie Marcinowski
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0

Zimmer sehr hübsch und landestypisch eingerichtet

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Wir konnten bereits eine halbe Stunde früher frühstücken, um pünktlich zum Eibseebahnhof zu kommen.

Von Alice M.
Privatreisender
80+ Jahre
vor 4 Monaten (02.08.2017)

Wir ware mit unserem Besuch sehr zufrieden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut.
Bis bald und herzliche Grüße
Familie Marcinowski
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Jochen B.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Monaten (02.08.2017)

Klein aber fein; ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und geräumigem Zimmer

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Auf Wiedersehen im Hotel Bergland
Ihre Familie Marcinowski
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Monaten (29.07.2017)

Preis, Qualität und Service perfekt in Linie

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Danke für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir
wahrschein leider nicht alle umsetzen können.
Herzlichst Ihre Familie Marcinowski
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0

Kein Kühlschrank

Sauberkeit





4 / 5,0

Wartung perfekt. Aber kein Fan von Teppichboden.

Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Sehr lecker

Von Wolfgang Z.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 4 Monaten (26.07.2017)

Kleines familiäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Auf Wiedersehen im Hotel Bergland.
Ihre Familie Marcinowski
Erreichbarkeit





5 / 5,0
Zimmerausstattung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0

Feines schmackhafte Essen, auch für das Auge schön angerichtet, abwechslungsreiche Menüvorschläge

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?