Hotel Bergruh Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 2.239 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (26.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Alles war gut nur die Hunde im Speisesaal hat uns nicht gefallen.

Von Joachim Philipsky
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (26.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Alles in Ordnung, rundum zufrieden. Toll

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (24.06.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Wir haben sehr wohl gefühlt und uns gut erholt
Gerne wieder

Von Seitz Rainer u. Rosina
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (31.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Ruhige Lage, leider nicht unbedingt für Rollstuhlfahrer geeignet. Zimmert dafür ja

Von Ruppel
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (25.05.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Wir wahren zufrieden und werden sie auch weiter empfehlen.

Von Tanja Mia Müller
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (02.05.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Es war wunderschön und wir kommen definitiv wieder!

Von Jan Walter
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (27.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Sehr freundliche unkomplizierte Abläufe, schöne Aussicht, abseits des Trubels und trotzdem gute Anbindungen an Stadt und Verkehr.
Verpflegung sehr gut.

:-) sehr feine Marmelade - wie wird die gemacht ? Meine ist mir immer zu süß und zu "unfruchtig". Rezept möglich? :-)

Von Fretschner
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (24.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Sehr freundlicher und kompetenter Service Parkmöglichkeiten sehr gut. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen wieder.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (23.04.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Sehr freundliches, stets entgegenkommendes Personal.
Sehr gutes Essen.
Sehr schöne Aussicht/ Lage.
Sehr guter Gesamteindruck!

Von R. Hey...
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Jahren (27.03.2017)
für den Zeitraum: 03.2017

ausgesprochen freundliches und aufmerksames Servicepersonal, alles sehr sauber, wir waren sehr zufrieden

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?