Hotel Bergruh hotel logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"Very satisfied"

Based on 2,291 reviews across 9 portals
:
No Public Name
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 7 years ago (26/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Alles war gut nur die Hunde im Speisesaal hat uns nicht gefallen.

By Joachim Philipsky
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 years ago (26/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Alles in Ordnung, rundum zufrieden. Toll

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 years ago (24/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Wir haben sehr wohl gefühlt und uns gut erholt
Gerne wieder

By Seitz Rainer u. Rosina
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 7 years ago (31/05/2017)
Date of experience: 05/2017

sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Ruhige Lage, leider nicht unbedingt für Rollstuhlfahrer geeignet. Zimmert dafür ja

By Ruppel
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 years ago (25/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir wahren zufrieden und werden sie auch weiter empfehlen.

By Tanja Mia Müller
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 7 years ago (02/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Es war wunderschön und wir kommen definitiv wieder!

By Jan Walter
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 years ago (27/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr freundliche unkomplizierte Abläufe, schöne Aussicht, abseits des Trubels und trotzdem gute Anbindungen an Stadt und Verkehr.
Verpflegung sehr gut.

:-) sehr feine Marmelade - wie wird die gemacht ? Meine ist mir immer zu süß und zu "unfruchtig". Rezept möglich? :-)

By Fretschner
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 7 years ago (24/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr freundlicher und kompetenter Service Parkmöglichkeiten sehr gut. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen wieder.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 7 years ago (23/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr freundliches, stets entgegenkommendes Personal.
Sehr gutes Essen.
Sehr schöne Aussicht/ Lage.
Sehr guter Gesamteindruck!

By R. Hey...
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 7 years ago (27/03/2017)
Date of experience: 03/2017

ausgesprochen freundliches und aufmerksames Servicepersonal, alles sehr sauber, wir waren sehr zufrieden

Back to Top CERTIFICATE what's this?