Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (04/06/2026)

Gut, freundlich, sauber

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen und hoffen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Leipzig von Ihrem Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 6 days ago (03/06/2026)

Sehr freundliche Rezeption, schöne Zimmer

Wir bedanken uns für diese tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus dem schönen Leipzig
By Riediger
Date of experience: 05/2026

Wir waren über Pfingsten am Wochenende des WGT in Leipzig - da waren Ihre Preise wesentlich höher als normalerweise. Zu normalen Zeiten würde ich das Preis-Leistungsverhältnis auch mit 5 Punkten bewerten.

vielen lieben Dank für Ihre schöne und ehrliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit, der Verkehrsanbindung und vor allem mit der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Auch das Lob für unser Frühstück und besonders für den selbstgemachten Obstsalat geben wir sehr gern weiter. So etwas liest man natürlich besonders gern.

Dass die Preise über Pfingsten und zum WGT-Wochenende deutlich höher waren als zu normalen Zeiten, verstehen wir gut. Zu solchen großen Veranstaltungen ist die Nachfrage in der ganzen Stadt sehr hoch, wodurch auch die Preise entsprechend steigen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu normalen Zeiten ebenfalls mit 5 Punkten bewerten würden.

Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Sehr gut; gemütliche, familiäre Atmosphäre.

vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere gemütliche, familiäre Atmosphäre so positiv in Erinnerung behalten. Genau das ist uns sehr wichtig, denn unsere Gäste sollen sich bei uns nicht einfach nur untergebracht, sondern wirklich willkommen fühlen.

Auch Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Verkehrsanbindung und zur Freundlichkeit unseres Teams freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Hotel Berlin zeichnet sich ganz besonders durch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter aus

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung.

Dass Sie besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Ein herzlicher und persönlicher Umgang mit unseren Gästen ist uns besonders wichtig, deshalb freuen wir uns über dieses schöne Lob natürlich sehr.

Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und hoffen, Sie bei einer nächsten Leipzig-Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Max

Zentrale Lage, ruhig, sehr freundliches Personal

vielen Dank für Ihre wirklich schöne Rückmeldung.

Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl die ruhige Lage als auch unser Team in so guter Erinnerung geblieben sind. Besonders freut uns auch Ihr Lob für unser Frühstück – vielfältig und schmackhaft, genau so soll es sein.

Die höheren Preise zum WGT-Wochenende sind natürlich ein Punkt, den wir gut verstehen. An solchen stark nachgefragten Tagen ist in ganz Leipzig viel los, was sich leider auch auf die Übernachtungspreise auswirkt. Umso schöner ist es für uns, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch so positiv erlebt haben.

Dass Sie durch eine Empfehlung zu uns gefunden haben, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Ihr Team vom Hotel Berlin Leipzig
Reviewed: 1 week ago (30/05/2026)

Nettes Hotel mit liebevoller Deko, freundlichem Personal. Empfehlenswert

vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als nett, liebevoll dekoriert und empfehlenswert empfunden haben. Besonders schön ist natürlich Ihr Lob an unsere Rezeptionsmitarbeiterin. Eine herzliche Begrüßung und ein freundlicher Umgang mit unseren Gästen liegen uns sehr am Herzen, daher geben wir dieses Kompliment sehr gern weiter.

Auch dass Sie die Sauberkeit so positiv hervorheben und mit unserem Frühstück zufrieden waren, freut uns sehr. Schön, dass Ihnen die Auswahl und alles drum herum gefallen hat.

Dass die Preise zum WGT-Wochenende höher waren, können wir gut nachvollziehen. Zu solchen stark nachgefragten Veranstaltungen steigen die Preise leider in der gesamten Stadt deutlich an.

Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und uns weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Berlin Leipzig
Reviewed: 1 week ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich mochte das Hotel sehr.

Reviewed: 2 weeks ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Könnte gerne mehr vegetarisch und vegan geben

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Eigentlich hätte eine vegane Platte auf dem Frühstücksbuffet sein müssen. Wir werden dem noch einmal nachgehen. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal!
By Susann K.
Reviewed: 2 weeks ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist absolut gemütlich und perfekt gelegen um alle Veranstaltungsorte zu erreichen innerhalb Leipzig. Wir wurden super lieb empfangen und während unseres Aufenthaltes sehr zuvorkommend behandelt. Der Seiteneingang war perfekt, wenn man es doch mal etwas eiliger zur Bahn hatte. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gegeben für zwischendurch und das Frühstück war unglaublich lecker. Vielen lieben Dank für alles. Wir kommen definitiv wieder.

Wow, vielen lieben Dank für Ihre so ausführliche und wunderbare Bewertung. Darüber freuen wir uns natürlich ganz besonders.

Es ist schön zu lesen, dass Sie eine so tolle WGT-Woche hatten und sich bei uns im Hotel so wohlgefühlt haben. Genau solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel und zeigen uns, dass unsere Arbeit und die Liebe, die wir in unser Haus stecken, bei unseren Gästen ankommt.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so positiver Erinnerung behalten. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.