Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

klein aber fein. Zentral gelegen, aber ruhig. Freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Immer wieder gern.

Wir bedanken uns für diese wundervolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihre Bärliner
Date of experience: 02/2026

Ein kleines gemütliches Hotel, welches ich weiter empfehlen würde.

Lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und auch sehr über eine Weiterempfehlung! Bärenstarke Grüße aus Leipzig von Ihrem Hotel-Berlin-Team
Date of experience: 02/2026

Sehr liebevolles Frühstücksangebot in überraschend schönem Frühstücksraum, der farblich und gestalterisch zum Verweilen einlädt. Wohlfühlatmosphäre ! Das von außen unscheinbare Gebäude , entpuppt sich innen als liebevoll gestaltetes Hotel.

Oh! Ganz lieben Dank für diese wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Leipzig
By Andreas Lichtleuchter
Date of experience: 02/2026

Nach drei Besuchen des Hotels sind wir von der Herzlichkeit des Personals, den geräumigen Zimmern und dem liebevoll angerichteten Frühstück immer noch begeistert.

Ganz, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie uns immer wieder besuchen kommen! Herzliche Grüße von den Bärlinern
By Wolfgang Kiene
Reviewed: 2 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Für dieStadt Lage war alles okay

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel - Herzliche Grüße
By C.Bergander
Reviewed: 2 weeks ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sauber und gut ausgestattet und vor allem gepflegt. Man merkt die Liebe zu Detail.
Dass ein Mittarbeiter an der Rezeption sitzt, finde ich gut. Dieses Hotel hat eine Seele.

Wir danken Ihnen von Herzen für diese wundervolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ihre Bären

Sehr gut 👍 ,freundl Personal,

Wir sagen DANKE für Ihre tolle Bewertung. Gern schauen wir in dem Zimmer, ob die Matratze vielleicht erneuert werden müsste - vielen Dank für den Hinweis! Herzliche Grüße aus Leipzig
By Nancy
Date of experience: 02/2026

Ich würde immer gern wieder kommen

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Den Duschschlauch haben wir natürlich direkt erneuert und Ihrem nächsten (warmen) Aufenthalt steht nichts mehr im Wege! Viele Grüße von den BÄRlinern :)
By Joachim Kremer
Date of experience: 02/2026

Es war alles sehr gut. Vielen Dank!

Ganz, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Winterliche Grüße senden Ihnen die Bären aus der Löwenstadt
By Maxi
Date of experience: 02/2026

Es war ein sehr leckeres Frühstück und für jeden was dabei. Preis-Leistung ist auf jeden Fall sehr gut.

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung, hier bei uns im Hotel. Herzliche Grüße