Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (04/04/2026)

Gemütliches und gepflegtes Hotel

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so gemütlich empfunden haben.

Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen schöne und erholsame Ostertage.

Ihr Team vom Hotel Berlin Leipzig
Reviewed: 4 days ago (04/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Ein kleines aber feines Hotel. Mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus so gut gefallen hat – ganz besonders in einem unserer Mottozimmer, dem Zoozimmer. Dieses ist vor allem für Familien und Kinder etwas ganz Besonderes.

Über Ihre lieben Worte zu unserem Personal haben wir uns ebenfalls sehr gefreut und geben dieses Kompliment sehr gern an unser Team weiter. Vielen herzlichen Dank dafür.

Als familienfreundliches Hotel freut es uns ganz besonders, wenn Kinder mitreisen und beispielsweise in unserem Zoozimmer viele kleine Details entdecken können.

Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und schöne Ostern
By Ulrike
Reviewed: 6 days ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Von außen etwas unscheinbar, um so besser ist ist der Eindruck von innen. Sauber, gemütlich, auch der Innenhof, in dem man bei schönem Wetter gut sitzen kann. Getränke und kleine Snacks verfügbar und sehr freundliches Personal.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so positiven Eindruck von unserem Hotel mitgenommen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist es für uns, dass Sie auch unser Personal so positiv erwähnt haben – Ihr Kompliment geben wir sehr gern weiter.
Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Innenhof und der dort stehende Getränkekühlschrank in so guter Erinnerung geblieben sind.

Zusätzlich finden Sie auch in unserer Lobby an der Bar noch weitere Getränke – vielleicht schauen Sie dort bei Ihrem nächsten Aufenthalt einmal vorbei.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und schöne Ostern
By Erbarth, Alexander
Reviewed: 1 week ago (30/03/2026)

Guter Allgemeineindruck.

Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Besuch bei uns! Ihre Bären aus Leipzig
Reviewed: 1 week ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Reichhaltiges und leckeres Frühstück mit frischer teils selbst hergestellter Ware.

Auch wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
By Schreiber
Reviewed: 1 week ago (29/03/2026)

es ist empfehlenswert

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten! Bis zum nächsten mal, Ihre Bärliner
By Buschmann Christine& Arno
Reviewed: 2 weeks ago (27/03/2026)

Zu frieden treffent.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, bis zum nächsten Mal!
Reviewed: 2 weeks ago (26/03/2026)

komfortabel, still, gute Gegend

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als komfortabel und ruhig empfunden haben und mit allem rundum zufrieden waren – besonders auch mit unserem Frühstück.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom Hotel Berlin
Reviewed: 2 weeks ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Freundlich, alles Notwendige vorhanden.

vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben.

Gern möchten wir Sie auch herzlich einladen: Unsere Kaffeebar steht unseren Gästen jederzeit zur Verfügung – auch für einen guten Espresso am Morgen ☕

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Hotel Berlin
Reviewed: 2 weeks ago (25/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war alles da was das Herz begehrt.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders Service, Sauberkeit und unsere gute Anbindung so positiv erlebt haben.

Wie schön, dass Sie auch unseren Newsletter abonniert haben – herzlich willkommen! 🐻

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!