Hotel Berlin hotel logohotel logo

By Arthur Hornung
Reviewed: 3 days ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Wow, was für eine wunderschöne Bewertung! Wir sagen DANKE und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Bärliner
Date of experience: 03/2026

Ich bin schon öfter im Hotel Berlin gewesen und ist immer alles perfekt.
Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder kommen.

Vielen Dank für diese lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns ein Hotel gefunden haben, in dem Sie sich wohlfühlen und gern wiederkommen. Das ist für uns wirklich ein großes Kompliment.

Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.

By Martina Kümmel
Date of experience: 03/2026

Ich habe sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder 😀

Auch Ihnen vielen lieben Dank für diese schöne Rückmeldung. Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen – genau das möchten wir erreichen.

Umso schöner ist es, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren und sich wieder gut aufgehoben gefühlt haben. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder einmal bei uns in Leipzig.

Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist eine Gute Adresse für jegliche Art von Besuchen. das Frühstück war für mich nicht möglich da der Kunden Termin meistens schon um 6,30 ist.

Date of experience: 03/2026

Teile der Familie waren bereits öfters im Hotel Berlin. Daher haben wir auch dieses Mal hier gebucht. Die Lage ist gut und das Hotel ist nicht zu groß, es ist daher auch angenehm ruhig gewesen.

Liebe Familie Hühn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass bereits mehrere Mitglieder Ihrer Familie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind und Sie die angenehme, ruhige Atmosphäre sowie die praktische Lage unseres Hotels schätzen.

Besonders schön ist auch Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie für die Sauberkeit. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.

Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bärenstarke Grüße aus Leipzig
By Petra Bolle
Date of experience: 03/2026

Ein überdurchschnittliches sehr schönes, gepflegtes und urgemütliches, familiäres Hotel, in dem man sich von Anfang bis Ende willkommen und aufgehoben fühlt

ganz herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl und aufgehoben gefühlt haben - genau das wollen wir bei unseren Gästen erreichen.

Vielleicht führt Sie Ihr Weg ja bald wieder einmal nach Leipzig – wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Oehler
Reviewed: 1 week ago (11/03/2026)

Unser "Leipzig-Hotel"

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl in allen Bereichen. Darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut.

Besonders schön zu lesen ist für uns, dass Sie bei uns Ihr „Leipzig-Hotel“ gefunden haben. Genau das wünschen wir uns – dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wiederkommen und unser Haus zu ihrem festen Anlaufpunkt in Leipzig wird.

Ihr Lob für unser Team, die Sauberkeit, die gute Anbindung an die Straßenbahn und natürlich auch für unser Frühstück mit den regionalen Produkten geben wir sehr gern an alle weiter. Solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

Herzliche Grüße aus Leipzig
Ihr Team vom Hotel Berlin Leipzig 💛
By hermschulte
Reviewed: 1 week ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es gab nix zu bemängeln alles hat gepasst....

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Genau so soll es sein.

Vielleicht dürfen wir Sie ja bei einer nächsten Reise nach Leipzig wieder bei uns begrüßen – wir würden uns sehr freuen.

Ihr Team vom Hotel Berlin 🌷
Reviewed: 2 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es gibt so kleine Dinge wie die Walnüsse zur Begrüßung, die sind einfach originell. Sicher, wenn der Fahrstuhl mal aufgibt, vielleicht sollte man einen etwas schnelleren als Ersatz installieren. Die Freundlichkeit des Personals sorgt dafür, daß man trotz der Reisezeit im Fahrstuhl einen sehr positiven Gesamteindruck zurückbehält.

Liebe Frau Bastert,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie die kleinen Aufmerksamkeiten wie die Walnüsse zur Begrüßung hervorheben und unser Team einen so positiven Gesamteindruck hinterlassen konnte. Auch das Lob für die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer und die gute Verkehrsanbindung freut uns sehr.

Wir danken Ihnen für Ihre Treue und hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig wieder begrüßen zu dürfen. Bärenstarke Grüße aus Leipzig
By Hendrik
Reviewed: 2 weeks ago (05/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Tipp Topp! Wir lieben das Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Liebe zu uns :-).

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen

Ihr bärenstarkes Hotel Berlin Team