Hotel Berlin hotel logohotel logo

By Meißner
Reviewed: 1 week ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein super süßes Hotel mit sehr kompetenten Angestellten und mega Frühstück.

Es freut uns sehr, so liebe Worte zu hören – vielen Dank dafür.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Berlin
Reviewed: 2 weeks ago (24/01/2026)

Nettes Hotel mit besonderem Touch

Wir bedanken und für Ihre positive Bewertung und senden bärenstarke Grüße aus Leipzig!
Reviewed: 2 weeks ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist ordentlich und sauber.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und senden Ihnen bärenstarke Grüße aus Leipzig! Das Hotel-Berlin-Team
Date of experience: 01/2026

Excellent, including the arrangements for a late check-in which worked extremely well.

Thank you very much for your excellent feedback!
We’re delighted that you felt so comfortable with us and everything went fine. We truly appreciate your suggestions and will gladly take them into account to make your next stay even better.
Hope to welcome you here again soon!
Your Hotel Berlin
By kk
Date of experience: 01/2026

freundlich, unkompliziert, gepflegt, liebevoll eingerichtet, keine Massenabfertigung!!!! Wertlegung auf regionale Zutaten für Frühstücksbuffet - einfach Spitze!!! Da kommt man gern wieder!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders das Lob zu Atmosphäre und unserem regionalem Frühstück bedeutet uns viel.
Wir freuen uns schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Bärenstarke Grüße
Ihr Hotel Berlin
Date of experience: 01/2026

Toll. sehr viele kleine feine Details, sehr liebevoll. Man fühlt sich sehr wohl

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Engagement bei unseren Gästen geschätzt wird und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen ! Herzliche Grüße aus Leipzig
Date of experience: 01/2026

Wir waren auf dem Reitturnier und mit unserer Unterkunft sehr zufrieden.

Wir sagen danke für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße
Reviewed: 3 weeks ago (19/01/2026)

Nicht supermodern...jedoch sehr gemütlich

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben!
Bis zum nächsten Mal! Ihr bärenstarkes Team
Reviewed: 3 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Günstiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung, Parkplätze sind in der Nähe vorhanden. Mitarbeiter sind freundlich. Ist etwas in die Jahre gekommen, aber das steht einem erneutem Aufenthalt hier nicht im Wege

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Ihre Anregungen nehmen wir auf und hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
Bärenstarke Grüße aus Leipzig, Ihr bärenstarkes Team
By Mandy Voigt
Reviewed: 3 weeks ago (13/01/2026)

Gemütliche Atmosphäre, nette Mitarbeiter und saubere Zimmer

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns bewusst für kleinere Brötchen entschieden, damit unsere Gäste eine größere Auswahl haben und mehr "naschen" können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.