Hotel Berlin hotel logohotel logo

By Katrin
Reviewed: 6 days ago (15/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Schönes Hotel mit guten, sauberen Zimmern, netten Innenhof, ideal zum verweilen am Abend oder zum Frühstück.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren gemütlichen Zimmern wohlgefühlt und besonders unseren Innenhof zum Entspannen geschätzt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Ihr bärenstarkes Team
Reviewed: 1 week ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Alle waren sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und sehr schön!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Zeilen.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl die Freundlichkeit unseres Teams als auch die Sauberkeit und die Atmosphäre in unserem Haus so positiv aufgefallen sind. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch mit Zimmer, Anbindung und Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen zufrieden waren.
Ihre Rückmeldung ist für uns ein schönes Lob und eine tolle Motivation.
Wir senden Ihnen bärenstarke Grüße, Ihr Hotel-Berlin-Team
By Steffen
Reviewed: 2 weeks ago (09/07/2026)

Es war alles bestens!

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Bären sagen bis zum nächsten Mal

War alles super. Gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre volle Punktzahl in allen Bereichen freut uns natürlich ganz besonders.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Date of experience: 07/2026

Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und würde beim nächsten Aufenthalt dort wieder buchen.

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und beim nächsten Mal wieder bei uns buchen würden. Das ist ein tolles Kompliment für uns!

Besonders schön ist es auch zu lesen, dass Sie unsere Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewertet haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Frank
Date of experience: 07/2026

sehr nettes Personal und der Kühlschrank im Garten ist mega! Alleine dafür würde ich wieder buchen

Wir freuen uns immer wieder sehr, solche lieben Worte zu hören – vielen Dank dafür!

Unser kleiner, gemütlicher Innenhof mit dem Kühlschrank und seiner entspannten Atmosphäre ist tatsächlich eines unserer kleinen Highlights. Umso schöner ist es, dass Ihnen genau dieser Bereich so positiv aufgefallen ist.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jörg Göpel
Date of experience: 07/2026

Ich würde dort immer wieder übernachten. Werde dieses Hotel auch weiterempfehlen

Oh wow – wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so begeistert von Ihrem Aufenthalt bei uns waren und jederzeit wiederkommen würden. Das ist ein wundervolles Kompliment für uns. Vielen lieben Dank dafür!

Ihre Bewertung zur Bahnanbindung können wir gut nachvollziehen, da es aufgrund der großen Hitze leider zeitweise zu vielen Ausfällen im öffentlichen Nahverkehr kam. Zum Glück hat sich die Situation inzwischen wieder deutlich verbessert, sodass man vom Hotel aus wieder gut überall hinkommt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute!
Reviewed: 2 weeks ago (04/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Allgemein sind wir immer sehr zufrieden, sonst würden wir nicht immer wieder kommen. Der Garten ist auch super,man kann so richtig abschalten. Und kalte Getränke kann man sich auch nehmen, finden wir total cool.

Vielen lieben Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Wir haben uns alle sehr über Ihre lieben Worte gefreut.

Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und Sie sich wohlgefühlt haben. Die Situation mit der Bahn können wir sehr gut verstehen – aktuell ist ja leider ganz Leipzig noch davon betroffen. Dank vieler freiwilliger Helfer*innen hat sich die Lage aber bereits deutlich verbessert, und es fahren wieder einige Bahnen.

Bezüglich des Frühstücks bitten wir um Verständnis, dass wir aufgrund unserer festgelegten Buffetpreise leider nur wenig Spielraum für individuelle Anpassungen haben. Umso mehr freuen wir uns darüber, dass Sie dies so verständnisvoll aufgenommen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

bärenstarke Grüße aus Leipzig!
By Anna.S
Reviewed: 3 weeks ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schön und immer wieder gerne noch mal.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten.

Melden Sie sich sehr gern bei uns, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir reservieren Ihnen jederzeit gern wieder ein Zimmer in unserem Haus.

Auch Ihren Hinweis zur Klimaanlage nehmen wir gerne auf und schauen, wie wir uns hier weiter verbessern können. Gerade bei der aktuellen Hitzewelle lässt sich etwas Wärme leider nicht ganz vermeiden – umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich trotzdem so wohl bei uns gefühlt haben.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße
Ihr Team vom Hotel Berlin Leipzig
Reviewed: 4 weeks ago (25/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alles prima! Ich habe sehr gut geschlafen, die Ausstattung ist gut, es ist alles vorhanden, was man braucht, sehr sauber und erstaunlich ruhig (Zimmer zum Innenhof)! Ich komme gerne wieder.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten!
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Teilen Ihrer positiven Eindrücke.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel.
Ihr Hotel-Berlin-Team aus Leipzig