Hotel Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 3.008 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (10.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Offene, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück - alles locker und entspannt in guter Atmosphäre. Bei meinem nächsten Besuch in Leipzig komme ich gerne wieder hierher!

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Von Klaus
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (09.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Ich würde auf jeden Fall wiederkommen

Vielen Dank! Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen!
Von Rainer und Andrea
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (09.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Sehr freundlicher Empfang, schönes Zimmer, sehr gutes Frühstück und angenehmes Personal.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Von Gerd
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (28.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr zu empfehlendes Hotel mit netter kleiner Terrasse (für Raucher geeignet) in Herzen von Leipzig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war hervorragend.

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
Wir werden auch weiterhin alles dafür tun um Ihren Wünschen
und Anforderungen gerecht zu werden!
Bis bald, Herzliche Grüße!
Von Janet
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Kleines feines Hotel

Vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung!
Von Annette und Torsten Berndt
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (25.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Gepflegtes Hotel dem ein Gut als 3 Sterne Haus passen würde!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anmerkung, dass man nach 20 Uhr nichts trinken kann, verstehen wir gut. Leider haben wir aufgrund der Pandemie zur Zeit geänderte Öffnungszeiten, wir bitten hierzu um Ihr Verständnis. Unsere Rezeption mit Bar wird natürlich wieder bis 23 Uhr öffnen, wenn diese Zeit vorüber ist.
Von Nina und Lukas
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (25.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Das Hotel ist weiterzuempfehlen!
Super nettes Personal, tolle Zimmer, lecker Frühstück und sehr gute Verkehrsanbindung. Dazu noch kostenlose Parkplätze in allen Straßen rundherum.
Hotel Berlin hat unsere Erwartungen weit übertroffen!

Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (24.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Zimmer etwas zu klein.
Kinderbetten zu klein. Frühstück müsste mehr Kindgerecht sein

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass Ihnen nicht alles zugesagt hat. Gern hätten wir vor Ort etwaige Unannehmlichkeiten mit Ihnen geklärt, hätten wir davon gewusst. Wir würden uns über eine 2. Chance sehr freuen! Alles gute und hoffentlich bis bald! Ihre Bären
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (23.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Freundliches Personal, unkompliziertes Procedere.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (23.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Wir kommen bestimmt wieder!

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?