Hotel Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.576 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Klemp, R.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr freundliches Hilfsbereites Personal

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Zimmer





80 %
Verkehrsanbindung





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Ein Hotel, dass ich bei meinem nächsten Leipzig Besuch gerne wieder buche.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Viele Grüße von den Bären
Zimmer





100 %

Nett, sauber und heimelig eingerichtet.

Verkehrsanbindung





80 %

Tram hält 5 Gehminuten entfernt

Sauberkeit





100 %

So wie es sein soll.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle sind nett und zuvorkommend

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Sabine S.
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Das Hotel hat sich schon im Internet sehr einladend dargestellt und so war es dann auch,sehr gemütlich.Hübsches Früstückszimmer in Grün.toller Tagesbeginn.Das einzige beschwerliche war,dass wir in der Umgebung so gar keine annehmbare Gaststätte fanden,bis wir dann erfuhren ,dass etwas weiter(leider sehr verborgen)zwei gute bürgerliche Speisegaststätten sind.Am besten gleich das Personal fragen

Vielen Dank für die schöne Bewertung von 100%!!!
Wir freuen uns, dass wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten.
Herzliche Grüße aus Leipzig!
Zimmer





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Das Hotel ist ist sehr liebevoll und mit guten Ideen gestaltet,wir haben uns auch individuell von den Mitarbeitern angesprochen gefühlt.Haben das Hotel schon weiterempfohlen

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Alles

Von Norbert G.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Gutes und sauberes Hotel in verkehrsgünstiger Lage mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sehr gutes Frühstück, leider ein wenig beengt.
Das größte Manko ist die fehlende Klimatisierung der Zimmer auf der Straßenseite. Bei geöffnetem Fenster findet man keinen Schlaf.

Zimmer





60 %

Zimmer zur Hofseite gut, zur Straßenseite sehr laut. Klimatisierung der Straßenseite wäre Verbesserung

Verkehrsanbindung





80 %

Sehr gute Straßenbahnanbindung. Weniger gut: keine Hotelparkplätze

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Rudolf
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr gute Auswahl und schön angerichtet, lecker.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten! Viele Grüße von den Bären!
Zimmer





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Rauer
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Alles im Allen super, gutes Preis/Leistungsverhältnis, gutes Frühsteck, nette Miarbeiter

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Herzliche Grüße aus Leipzig
Zimmer





80 %
Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (29.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Ich kann nur das Beste über die Mitarbeiter und das Hotel berichten.

Vielen vielen Dank für die lieben Worte!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Zimmer





100 %
Verkehrsanbindung





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Wunderbare Mitarbeiter!

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Nelius J.
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (24.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Gutes mittelständiges Hotel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei Ihrer nächsten Buchung erhalten Sie ein größeres Zimmer, versprochen!! :)
Herzliche Grüße aus Leipzig
Zimmer





80 %

Zimmer 201 war sehr klein.

Verkehrsanbindung





100 %

Parkplatz war immer zu bekommen.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Nettes gemütliches Hotel

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Bären aus Leipzig
Zimmer





80 %

Sauberes, gemütliches Zimmer. Die Größe ist vollkommen ausreichend für zwei Personen.

Verkehrsanbindung





80 %

Straßenbahn fast direkt vor der Tür um zum Hauptbahnhof oder in die Altstadt zu gelangen

Sauberkeit





80 %

Zimmer und Bad sind sauber

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und standen mit Rat und Tat zur Verfügung

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Preis, Leistung stimmt überein.

Von Joachim aus W.
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Tolles Hotel jederzeit wieder!

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ihre Bären aus Leipzig
Zimmer





100 %

Sehr sauber und gut ausgestattet!

Verkehrsanbindung





100 %

In 15 min. am HBF. Aber Achtung am Wochenende etwas längere Intervalle in der Früh!

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr freundlicher Empfang.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?