Hotel Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 2.387 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Ein rundum guter Aufenthalt. Freundliche und nette Atmosphäre. Danke.

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Bianca M.
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Sehr freundlicher Empfang! Parkplätze direkt vor der Tür, was sehr angenehm ist wenn man nach einer langen Anreise ankommt.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Gern nehmen wir Ihren Vorschlag an, die Zimmer zu modernisieren. Bitte schreiben Sie uns doch eine kurze Mail damit wir genau wissen was wir verbessern dürfen, vielen Dank! Ihre Bären
Zimmer





3 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Es war von allem etwas dabei

Von glücklicher G.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Das Hotel zeichnet sich durch erstklassigen freundlichen Service aus. Es ist freundlich, hell und sauber. Informationen über Veranstaltungen und die passenden Verkehrsinfos liegen aus und werden gerne erläutert.

Oh, das ist aber eine sehr schöne Bewertung, vielen Dank! Auf ganz bald. Ihre Bären
Zimmer





5 / 5,0

hell, sauber, ruhig, gut zu verdunkeln

Verkehrsanbindung





4 / 5,0

zentral gelegen

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Es gab eine reichliche Brotauswahl. Das Buffet war voll frischer Produkte und wurde regelmäßig aufgefüllt. Nach Vorbestellung bekam ich glutenfreie Brötchen und Soyamilch.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

nur 20 min bis in die Stadt. Zimmer zur Straße - durch Baustelle war es leise... nur abends durch die Studenten etwas lauter Nächstes mal werden wir nach einem Zimmer im Innenhof fragen

Zimmer





5 / 5,0

Sehr sauber und geräumig für 3BettZimmer

Verkehrsanbindung





4 / 5,0

Zum Völkerschl.denkmal nur wenige Gehminuten

Sauberkeit





5 / 5,0

nichts zu bemängeln

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

sehr freundliche Mitarbeiter

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

für Kurzwochenende super

Frühstück





5 / 5,0

große Auswahl

Von Valerio M.
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Avevo la camera sopra io cortile e durante la colazione c'era parecchio chiasso. Le tende non oscurano la camera

Zimmer





3 / 5,0
Verkehrsanbindung





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Gut geführtes Hotel, das unseren Ansprüchen in allen Teilen entspricht. Das absolute Highlight ist das Frühstücksbuffet. Wir waren seit November 2013 nun das 15. Mal im Hotel Berlin und wir werden wieder kommen, wenn wir das nächste Mal in Leipzig sind.,

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. In dem Punkt der Verdunklungsrollos werden wir uns kümmern. Bis bald. herzliche Grüße von allen Bären aus dem Hotel Berlin in Leipzig
Zimmer





4 / 5,0

Zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Schade, dass das Zimmer nicht vollständig verdunkelt werden kann.

Verkehrsanbindung





4 / 5,0

Sowohl mit Strassenbahn als auch mit dem Auto sehr gut erreichbar. Wenig Parkplätze vor dem Haus.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Hilfsbereit und zuvorkommend.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0

Sehr große Preisunterschiede, je nachdem, ob gerade eine Messe ist oder nicht.

Frühstück





5 / 5,0

Exzellentes Frühstück, große Auswahl. Alles, was das Herz begehrt. Aufmerksame Bedienung.

Von Axel S.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Das Zimmer war besser, als das äußere Erscheinungsbild erwarten ließ. Mehr nette Dame am Tresen bei der Abreise.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Großbaustelle ist jetzt nicht mehr da, so kann mann auch wieder problemlos zu uns finden!
Sie hatten ein Dreibettzimmer für nur 72,00€ gebucht. Leider können wir in diesen günstigenPreis kein Frühstück mit einbinden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis!
Herzliche Grüße Ihre Bären
Zimmer





5 / 5,0
Verkehrsanbindung





2 / 5,0

Baustelle sehr hinderlich

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0

Es herrschte eine irre Hitze in dem Zimmer. Ich habe es ohne Frühstück als eher teuer empfunden

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Wenn es nur um die Übernachtung geht, ist es ein zufriedenstellendes Hotel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

umfassend

Von Viktor T.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Es war sehr warm und ohne Klimaanlage war es schwer zu einschlafen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen für die momentane Wettersituation eine Lösung zu finden! Herzliche Grüße
Zimmer





4 / 5,0

Es war sehr warm und ohne Klimaanlage war es schwer zu einschlafen.

Verkehrsanbindung





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Very convenient hotel, friendly and helpfull staf!

Zimmer





4 / 5,0
Verkehrsanbindung





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

great variety, very tastefull and good

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?