Hotel Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
88%

"sehr gut"

Basierend auf 2.809 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Redl Gabriele
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ein kleines heimelige Hotel. Zum Wohlfühlen.

Lieben Dank für die tolle Wortwahl :)
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Es ist immer eine Freude, bei euch zu Gast zu sein

Das zu lesen freut uns wirklich sehr. Vielen Dank für die schönen Zeilen!
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir waren mehr als zufrieden und kommen sehr gerne wieder. Besonders gefallen hat uns der freundliche und persönliche Service.

Vielen Dank für das tolle Kompliment! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Von Matthias Dressler
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Komme gerne wieder!

Wir freuen uns schon jetzt über Ihren nächsten Besuch bei uns! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Von Friedrich
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Zweckmäßiges Hotel mit gutem Frühstück

Vielen, lieben Dank für Ihre Bewertung!
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Ich habe eine sehr freundliche Atmosphäre wahrgenommen.

Herzlichen Dank für 100%, darüber freut sich unser ganzes Team und hofft auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Es war toll und wir kommen ganz bestimmt wieder

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ihre Bären aus Leipzig
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Empfehlenswertes Hotel, saubere und gemütliche Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter und tolle Frühstücksauswahl. Sehr gefallen hat uns auch der kleine Innenhof. Bei dem heißen Wetter war das Frühstück dort ein Highlight. Ziemlicher Geräuschpegel, wenn man kein Zimmer zur Hofseite hat.... aber es ist halt ein Stadthotel.

Herzlichen Dank für Ihre aufschlussreiche Bewertung. es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat!
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

familiäre Atmosphäre

Ganz lieben Dank für volle 100%, das motiviert unser ganzes Team! Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen!

Herzliche Grüße aus dem Hotel Berlin
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Schönes Hotel, ca 20 min zu Fuß in die Innenstadt oder direkt mit der Straßenbahn die vor der Tür hält.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?