Hotel Berlin Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
88%

"sehr gut"

Basierend auf 3.420 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (23.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

-nettes Ambiente, alles gut so

Wir freuen uns über Ihre 100% Bewertung! Vielen Dank dafür. Kommen Sie schnell wieder:) Eine schöne Weihnachtszeit Ihr Hotel-Berlin-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (22.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Das Hotel Berlin ist für unsere häufigen Aufenthalte in Leipzig wie ein zweites Zuhause geworden. Wir kommen gern wieder!

Vielen lieben Dank für Ihre 100 % Bewertung! Wie schön geschrieben! Wir freuen uns das Sie sich bei uns zuhause fühlen, auf ein baldiges Wiedersehen. Weihnachtliche Grüße aus Leipzig, Ihr Hotel-Berlin-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (16.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Sehr gutes Hotel hat alles geklappt

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Von René Möller
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Einfach, Sauber, Kundenbezogen, Familiär, preiswert

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung! Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis ganz bald Ihr Hotel-Berlin-Team
Von Manson
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (09.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Queit and well layed out , this was our 4th visit

Thank you very much for the nice words.
We are happy to welcome you as our guest anytime again.
Von Dagmar
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (08.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Saubere Zimmer, nettes Personal.

Ganz lieben Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Bären aus Leipizig
Von Peter Mohr
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (05.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Das ist ein sehr angenehmes Hotel mit kompetenten, sehr freundlichen Mitarbeiterinnen. Alles, was man braucht, ist vorhanden.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
Von Martin Krapp
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (02.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Sehr gut gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Nettes kleines Hotel mit Charme und sehr freundlichem Personal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bärenstarke Grüße aus Leipzig von Ihrem Hotel-Berlin-Team
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (01.11.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Sehr schönes Hotel mit familiären Eindruck, besonders freundlichem Personal mit bemerkenswertem Frühstück

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihr Hotel-Berlin-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?