Hotel Berlin Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
89%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.110 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Kerstin
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (18.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Familiäres Hotel. Gemütlich

Danke für Ihre Bewertung! Bis zum nächsten Mal bei uns im schönen Leipzig. Das Hotel-Berlin-Team
Von Sven
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (10.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr freundlich und gepflegt.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sie sehen es an der Gesamtbewertung....

Von Michael Eberhard
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft. Das Frühstück gefiel uns gut. Es wurde das Buffet permanent nach bestückt. Herausragend die tägliche Information am Frühstückstisch.
Ganz toll, dass wir unser Gepäck am
Abreisetag bis zum Nachmittag auf dem Zimmer lassen konnten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Wir senden Ihnen bärenstarke Grüße aus Leipzig!
Von Mary
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

.. ich kann das Haus empfehlen, man fühlt sich als gern gesehener Gasrt einfach wohl!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Sie sind immer herzlich willkommen im Hotel Berlin in Leipzig. Ihr bärenstarkes Team
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Ein echt tolles Hotel, wir waren zu viert und jeder war begeistert!

Vielen Dank für Ihre schönen Worte und 100% Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie alle vier eine angenehme Zeit in unserem Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste zu haben! Mit bärenstarken Grüßen, das Hotel-Berlin-Team
Von Gerlinger
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Ein Hotel zum Weiterempfehlen

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Das Hotel-Berlin-Team
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr gutes, faniliengeführtes Hotel mit freundlichem, aufmerksamem Personal.
Gerne wieder!!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus. Ihr Hotel-Berlin-Team
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Alles in Ordnung, wir würden wiederkommen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns wieder besuchen würden, Sie sind immer herzlich willkommen im Hotel Berlin in Leipzig!
Kein öffentlicher Name
Gruppe
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wir waren mit allem sehr zufrieden, bis auf die Parkmöglichkeiten in der Woche.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?