Hotel Berlin hotel logohotel logo

By Peter Sievers
Reviewed: 7 years ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

sehr nettes Haus mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Zimmer zum Hof meist sehr ruhig. angenehme Zimmergröße und Ausstattung. gerne wieder! Getränke- und kleines Speisenangebot gut.

Herzlichen Dank für Ihre tolle aussagekräftige Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Reviewed: 7 years ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Nettes Hotel mit freundlichen Mitarbeiten und einem wirklich leckeren und umfangreichen Frühstück.

Lieben Dank für Ihre tolle Bwertung! Viele Grüße aus Leipzig
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Nettes kleines Hotel. Perfekt für einen Städtetrip.

Wir freuen uns sehr über Ihre lieben Worte und freuen uns schon jetzt darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
<20 years
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)

Sehr freundliches Personal und gemütliche Zimmer

Danke für Ihre tolle Bewertung! Sommerliche Grüße aus Leipzig
Reviewed: 7 years ago (22/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Alles super. Jederzeit wieder.

Lieben Dank für Ihre Bewertung! Bis zum nächsten mal, sagen die Bären aus Leipzig
By M. Schönfeld
Reviewed: 7 years ago (19/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel Berlin ist absolut zu empfehlen, auch wenn es nicht direkt in der Innenstadt liegt, denn man kann mit mehreren Bus- oder Straßenbahnlinien zu sämtlichen Sehenswürdigkeiten oder Einrichtungen gelangen. Selbst mit Aufbettung für eine dritte Person ist das Doppelzimmer bequem. Insgesamt herrscht im Hotel eine angenehme ruhige Atmosphäre. Auch einen Wasserkocher kann man ohne Umstände ausleihen, wenn man abends im Zimmer einen Tee benötigt. Bei Bedarf sind Supermarkt, Apotheke, Bäcker in wenigen Metern zu erreichen.

Vielen Dank, liebe Familie Schönfeld, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich und durchweg positiv zu bewerten. Wir wissen dies sehr zu schätzen und haben uns wirklich gefreut, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Das Lob an unser Team geben wir gern weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin, mit herzlichen Grüßen aus Leipzig.
Reviewed: 7 years ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Super nettes Personal, würde wieder kommen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung mit den lieben Worten zu unserem Personal!
By Olga
Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Отель Берлин - идеальное место для проживания в Лейпциге!

Reviewed: 7 years ago (11/04/2019)
Date of experience: 04/2019

angenehm familiär, nicht anonym wie in Großhotels

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 years ago (08/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Reichhaltig, gute Zusammenstellung, optisch sehr ansprechend.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!