Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (26/08/2018)

Sehr freundliches Personal

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
Wir werden auch weiterhin alles dafür tun um Ihren Wünschen und Anforderungen gerecht zu werden!
Bis bald, Herzliche Grüße!
Reviewed: 7 years ago (22/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr gutes Prei-Leistungsverhältnis. Das zoo- Zimmer ist eine tolle Sache für die Kinder. Ist super angekommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Reviewed: 7 years ago (18/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein rundum guter Aufenthalt.
Freundliche und nette Atmosphäre.
Danke.

By Bianca Mulavdic
Reviewed: 7 years ago (18/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr freundlicher Empfang! Parkplätze direkt vor der Tür, was sehr angenehm ist wenn man nach einer langen Anreise ankommt.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Gern nehmen wir Ihren Vorschlag an, die Zimmer zu modernisieren. Bitte schreiben Sie uns doch eine kurze Mail damit wir genau wissen was wir verbessern dürfen, vielen Dank! Ihre Bären
By glücklicher Gast
Date of experience: 08/2018

Das Hotel zeichnet sich durch erstklassigen freundlichen Service aus. Es ist freundlich, hell und sauber. Informationen über Veranstaltungen und die passenden Verkehrsinfos liegen aus und werden gerne erläutert.

Oh, das ist aber eine sehr schöne Bewertung, vielen Dank! Auf ganz bald. Ihre Bären
Date of experience: 08/2018

nur 20 min bis in die Stadt.
Zimmer zur Straße - durch Baustelle war es leise... nur abends durch die Studenten etwas lauter
Nächstes mal werden wir nach einem Zimmer im Innenhof fragen

By Valerio Massi
Date of experience: 08/2018

Avevo la camera sopra io cortile e durante la colazione c'era parecchio chiasso.

Le tende non oscurano la camera

Reviewed: 7 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Gut geführtes Hotel, das unseren Ansprüchen in allen Teilen entspricht. Das absolute Highlight ist das Frühstücksbuffet. Wir waren seit November 2013 nun das 15. Mal im Hotel Berlin und wir werden wieder kommen, wenn wir das nächste Mal in Leipzig sind.,

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. In dem Punkt der Verdunklungsrollos werden wir uns kümmern. Bis bald. herzliche Grüße von allen Bären aus dem Hotel Berlin in Leipzig
By Axel Scherka
Reviewed: 7 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Zimmer war besser, als das äußere Erscheinungsbild erwarten ließ. Mehr nette Dame am Tresen bei der Abreise.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Großbaustelle ist jetzt nicht mehr da, so kann mann auch wieder problemlos zu uns finden!
Sie hatten ein Dreibettzimmer für nur 72,00€ gebucht. Leider können wir in diesen günstigenPreis kein Frühstück mit einbinden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis!
Herzliche Grüße Ihre Bären
Reviewed: 7 years ago (12/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wenn es nur um die Übernachtung geht, ist es ein zufriedenstellendes Hotel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung