Hotel Berlin hotel logohotel logo

By Valerio Massi
Reviewed: 8 years ago (14/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Avevo la camera sopra io cortile e durante la colazione c'era parecchio chiasso.

Le tende non oscurano la camera

Reviewed: 8 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Gut geführtes Hotel, das unseren Ansprüchen in allen Teilen entspricht. Das absolute Highlight ist das Frühstücksbuffet. Wir waren seit November 2013 nun das 15. Mal im Hotel Berlin und wir werden wieder kommen, wenn wir das nächste Mal in Leipzig sind.,

Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung. In dem Punkt der Verdunklungsrollos werden wir uns kümmern. Bis bald. herzliche Grüße von allen Bären aus dem Hotel Berlin in Leipzig
By Axel Scherka
Reviewed: 8 years ago (13/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Das Zimmer war besser, als das äußere Erscheinungsbild erwarten ließ. Mehr nette Dame am Tresen bei der Abreise.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Großbaustelle ist jetzt nicht mehr da, so kann mann auch wieder problemlos zu uns finden!
Sie hatten ein Dreibettzimmer für nur 72,00€ gebucht. Leider können wir in diesen günstigenPreis kein Frühstück mit einbinden. Wir hoffen auf Ihr Verständnis!
Herzliche Grüße Ihre Bären
Date of experience: 08/2018

Wenn es nur um die Übernachtung geht, ist es ein zufriedenstellendes Hotel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung
By Viktor Tereba
Date of experience: 08/2018

Es war sehr warm und ohne Klimaanlage war es schwer zu einschlafen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir versuchen für die momentane Wettersituation eine Lösung zu finden! Herzliche Grüße
Date of experience: 08/2018

Very convenient hotel, friendly and helpfull staf!

Reviewed: 8 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Der Gesamteindruck war positiv. Besonders positiv war die Lage des Hotels mit der sehr guten Verkehrsanbindung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Leipzig.
Reviewed: 8 years ago (08/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Unser Zimmer war sehr schön und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Das Zimmer war aufgrund der Außentemperaturen sehr aufgeheizt.
Hier fand ich es sehr hilfreich, dass ihr in euren Zimmern Ventilatoren habt. :)
Der einzige Kritikpunkt war das Babybett. Leider war hier keine richtige Matratze im Bett sondern nur eine Bettdecke mit Spannbetttuch.
Das fand unser Sohn leider nicht so toll. :)

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
Die Kritik zu dem Babybett nehmen wir uns gerne an und werden uns schnellstmöglich darum kümmern.
Bis bald, Herzliche Grüße!
Reviewed: 8 years ago (05/08/2018)

-----------------------------------------------------------

By Karen Wiedemann
Reviewed: 8 years ago (03/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerade bei der Hitze haben wir die Hofterrasse genossen und dort gefrühstückt und auch die kostenlose Wasserflasche zur Begrüßung im Zimmer war nett. Schön fand ich auch dass bei der Auswahl der Lieferer für das Büfett auf regionale Anbieter und auf biologischen Anbau usw. geachtet wurde. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Personal ist sehr nett.

Ganzherzlichen Dank für die lieben Worte. Schöner kann man unser Frühstück ja gar nicht bewerten :)
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen!
Ihre Bären aus Leipzig