Hotel Berlin hotel logohotel logo

By Annette und Hermann Terborg, A..
Reviewed: 10 months ago (31/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gutes Angebot , für alle reichlich Auswahl vorhanden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

Von Herzen Danke für Ihre schönen Worte und Ihre großartige Bewertung! Sie sind immer herzlich willkommen im Hotel Berlin in Leipzig. Mit bärenstarken Grüßen, Ihr Hotel Team
By Bernd Gollmann
Reviewed: 10 months ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gut ich komme jederzeit gerne wieder. Erstklassiges Hotel dem ich gerne einen Stern mehr geben würde.

Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Hotel-Berlin-Team
By Nadine Scheifele
Date of experience: 01/2024

Schönes Hotel in Reudnitz. Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein (v.a. unter den Betten und in den Ecken). Frühstück top, Lage super, Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit.

By bernhard hench
Date of experience: 01/2024

ich bin schon seit längerem immer mal wieder gast im hotel berlin und werde auch künftig wieder gerne dort quartier nehmen wenn ich in leipzig bin.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
Date of experience: 01/2024

Keine Beanstandungen. Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Sie sind immer herzlich willkommen im Hotel Berlin! Bärenstarke Grüße aus Leipzig
By Treutlein Gerhard
Reviewed: 10 months ago (18/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Im Gesamteindruck war ich zufrieden. Vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 11 months ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Nettes gepflegtes kleines Hotel mit nettem Personal. Hervorzuheben ist das gute Bett

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Mit bärenstarken Grüßen aus Leipzig,
Ihr Hotel Berlin Team
By E.und M. Wietig
Reviewed: 11 months ago (04/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Der Aufenthalt im Hotel war wieder sehr angenehm. Das Leipzig- Zimmer ist sehenswert und informativ. Das im alten Stil gestaltete Ambiente ist gut gelungen. Wie immer war das Frühstücksbuffet sehr gut, ausreichend und appetitlich angerichtet. Das gesamte Personal immer sehr freundlich, alles immer sauber.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 11 months ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gutes Hotel, sauber, freundliche Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Bärenstarke Grüße sendet das Hotel-Berlin-Team
By Bähr
Reviewed: 11 months ago (02/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Vom Eindruck her familiär geführtes Hotel, unkomplizierte Kommunikation, hilfsbereite und sehr freundliche Angestellte. Sehr angenehmes Frühstück

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre schöne Bewertung! Bärenstarke Grüße sendet Ihnen Ihr Hotel-Berlin-Team