Hotel Berlin hotel logohotel logo

By hergeselle
Reviewed: 10 years ago (28/09/2015)
Date of experience: 09/2015

ausgezeichnet. Gibt nichts zu beanstanden.

Reviewed: 10 years ago (23/09/2015)
Date of experience: 09/2015

very comfortable hotel, convenient to public transport and city centre

Reviewed: 10 years ago (22/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Schön eingerichtetes, familiär wirkendes Hotel, das sich für private Leipzigbesuche wie auch für geschäftliche Aufenthalte gut eignet, Ohne das Auto nehmen zu müssen, bietet sich an, die nahen öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen mit günstiger 24 Std.-Karte. Gutes Preis/Leistungsverhältnis für Übernachtung mit Frühstück.

Reviewed: 10 years ago (21/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Sehr positiv! Ich kann Ihr Haus nur weiter empfehlen und habe das auch schon getan. Ich war rundum sehr zufrieden. Besonders auffällig die Freundlichkeit Ihres Personals an der Rezeption und auch im Frühstücksraum. Die Qualität des Frühstücks fand ich sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis hier optimal. - Alles macht einen sehr professionellen Eindruck, ohne dabei die Kälte der Effizienz auszustrahlen.

Reviewed: 10 years ago (18/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Das Hotel war soweit in Ordnung.

By Andreas & Karin

Sehr nettes Hotel mit ausgesprochen nettem Team
Eine Bleibe zum Wohlfühlen!
Empfehlenswert!!!

Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Berlin Team
By Wieseke
Date of experience: 09/2015

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Berlin Team
By Gabi Schürmann
Date of experience: 09/2015

Sehr gut; ich komme sehr gerne bei meinem nächsten Besuch in Leipzig wieder.
Gut fand ich auch, dass man die S-Bahn-Tickets direkt im Hotel kaufen konnte. Auch die kleinen Zettel für Hin- und Rückfahrt zum Hotel mit den einzelnen S-Bahn-Stationen waren eine willkommene Hilfe.
Und auch wenn ich nicht zu den Rauchern gehörte, der hoteleigene Innenhof ist sehr gemütlich.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die netten Worte. Gern begrüßen wir Sie wieder in unerem Hotel! Bezüglich Ihrer Verbesserungsvorschläge können wir Ihnen mitteilen, dass die Zeiten des Frühstücks und des Check Outs in unserer Hotelmappe ersichtlich sind, welche in jedem Zimmer bereit liegt.
Liebe Grüße aus Leipzig, Ihr Hotel Berlin Team

Sehr sauber und freundliche Mitarbeiter

Reviewed: 10 years ago (14/09/2015)
Date of experience: 09/2015

Wie immer zufrieden. Gerne wieder.