Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (25/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Ein ruhiges sauberes sowie freudliches Hotel.

Reviewed: 11 years ago (24/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Sehr netter Empfang und "Betreuung" durch alle die Mitarbeiter. Gutes Gesamtpaket, allerdings hätten wir uns über Fenster gefreut, die den Straßenlärm besser abhalten. Aber beim nächsten mal wissen wir ja, dass das Hotel an einer Hauptstraße liegt und können uns darauf einstellen. Punktum, mit einer Übernachtung in diesem Hotel kann man einen gelungenen Besuch von Leipzig abrunden.

By Kevin p.
Reviewed: 11 years ago (23/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Das hotel machte für uns einen guten eindruck.
Wir waren zufrieden Und das Frühstück war gut.

By Katrin Kniesche
Date of experience: 06/2015

Es ist ein tolles Hotel, mit viel Liebe ausgestattet, ihr Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Berlin Team!
Date of experience: 06/2015

Sauberes & ruhiges Hotel.
Nicht weit entfernt, um ein Konzert am Völkerschlachtdenkmal zu Fuß zu erreichen.
Personal sehr freundlich.
Frühstücksbuffet reichlich, sodass für jeden was dabei ist.

Date of experience: 06/2015

Auffallend freundlich! Auf Sonderwünsche eingegangen! Hilfreich bei Taxibestellung.

By Brigitte
Reviewed: 11 years ago (20/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Ein sehr schönes Stadthotel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück ist lecker. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Sehr empfehlenswert!

By markus
Reviewed: 11 years ago (20/06/2015)

sehr gut.............

By Jule
Reviewed: 11 years ago (18/06/2015)

Ich habe 2x in Ihrem Hotel übernachtet:
Die erste Woche in einem Doppelzimmer (weil kein Einzelzimmer mehr vorhanden war) im 5. Stock. Das Zimmer empfand ich sehr schön! Es war schön groß, geräumig, ruhig und das Bad war schön groß und hell. Das Zimmer war echt super.

In der zweiten Woche übernachtete ich in einem Einzelzimmer in der 1. Etage. Dort waren ein paar Punkte, die mir missfallen haben: Das Bad war ziemlich klein. Da kein Fenster in dem Bad war, befand sich darin eine Lüftung. Die Lüftung war jedoch nicht ausreichend und sehr laut. Wollte ich die Badezimmertür aufmachen, so hatte ich keinen Platz mehr vor dem Waschbecken.
Was mich extrem störte war die Lage direkt an der Straße. Der Lärm war in der Nacht unerträglich (ok, da kann das Hotel nichts für). Das Bett stand direkt neben dem Fenster, somit hörte man natürlich alles draußen. Ebenfalls störte es, dass die Passanten auf der STraße direkt in das Zimmer reinschauen könnten. Zwar könnte man die Vorhänge vorziehen, jedoch wäre dann das Zimmer ziemlich dunkel geworden. Eventuell überlegt man sich eine Variante mit Vorhängen die nicht ganz so durchsichtig sind, jedoch genug Licht durchlassen, oder eine mit Raffrollos. So muss man beim Umziehen nicht ständig Angst haben, dass die Passanten einen beim Ausziehen beobachten können.

Und das für mich schlimmste:
Der Aufzug war extrem langsam! Ich habe als ich in der 5. etage war, ewig auf dem Aufzug gewartet. Eine Optimierung wäre dringend nötig!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern würden wir wissen, warum Sie mit der Sauberkeit und unserem Preisen nicht zufrieden waren.
Wir möchten Ihnen gern mitteilen, dass sich in Ihrem Zimmer in der ersten Etage Rollos an den Fenstern befinden, die Sie sicherlich nicht gesehen haben.
Bei Ihrem nächsten Aufenthalt versuchen wir gern, Ihnen ein ruhiges Zimmer zum Innenhof in einer höheren Etage zu geben.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Berlin Team
By Fischer
Reviewed: 11 years ago (16/06/2015)
Date of experience: 06/2015

Super nette angestellte und schönes sauberes hotel.

Einen herzlichen Dank an Sie für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit bärenstarken Grüßen aus Leipzig
Ihr Hotel Berlin Team!