Hotel Berlin hotel logohotel logo

By liebetrau
Reviewed: 11 years ago (28/04/2015)
Date of experience: 04/2015

MEINE GEBURTSTAGSGAESTE WAREN SEHR ZUFRIEDEN UND ÜBERRASCHT über die Ausstattung der zimmer und das ganze drumherum und meinten für ein drei sterne hotel ist alles topp

Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen! Bärenstarke Grüße, Ihr Hotel Berlin Team
Reviewed: 11 years ago (28/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Ich würde immer wieder bei Ihnen buchen

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit bärenstarken Grüßen aus Leipzig.
Ihr Hotel Berlin Team!
Reviewed: 11 years ago (27/04/2015)

Sehr empfehlenswert, insbes. für Kurzurlauber mit Pkw-Anreise

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ihr Hotel Berlin Team
Reviewed: 11 years ago (26/04/2015)

N...................k

Schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht so gefallen hat. Gern würden wir nachvollziehen können, warum Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Wir würden uns über eine Antwort, auch gern per Email, freuen.
Mit freundlichen Grüßen!
Ihr Hotel Berlin Team!
Reviewed: 11 years ago (22/04/2015)

Hotel zum Weiterempfehlen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positiven Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Berlin Team
Reviewed: 11 years ago (21/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr freundliche sowie hilfsbereite Mitarbeiterinnen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr und hoffen Sie einmal wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
By Stollenwerk
Reviewed: 11 years ago (21/04/2015)
Date of experience: 04/2015

soweit alles ok. Bad war recht klein (Zimmer 209)

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Gern versuchen wir, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit größerem Bad anzubieten.
Mit bärenstarken Grüßen aus Leipzig!
Reviewed: 11 years ago (20/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Super gutes Preisleistungsverhältnis, Frühstück besser als in anderen große Hotels

Ein lieben Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.
Ihr Hotel Berlin Team!
Reviewed: 11 years ago (15/04/2015)

Gut, sehr freundlich

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ihr Hotel Berlin Team
By Steffen
Reviewed: 11 years ago (14/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Sehr gut alle tip top ;)

Vielen Dank für Ihre tolle Einschätzung. Wir heißen Sie gerne auch ein weiteres Mal herzlich willkommen! Ihr Hotel Berlin Team