Hotel Berlin hotel logohotel logo

By Familie Fehsecke
Reviewed: 11 years ago (14/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Außerordentlich freundlich und zuvorkommend, auskunftsbereit und herzlich .
Die Sauberkeit der Zimmer ist besonders hervorzuheben.

Vielen, vielen Dank für Ihre super Bewertung, wir freuen uns sehr darüber! Ihr Hotel Berlin Team
Reviewed: 11 years ago (12/04/2015)

ein empfehlenswertes Hotel

Reviewed: 11 years ago (11/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ihr Hotel Berlin Team
Reviewed: 11 years ago (11/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Das Einzelzimmer war sehr geräumig und das Bad mit Fenster schön hell.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat. Leider können wir uns nicht erklären, warum es bei Ihnen den Anschein erweckt hat, dass Kinder bei uns nicht willkommen sind. Dies tut uns sehr leid. Sie und Ihre Kinder sind bei uns immer herzlich willkommen. Ihr Hotel Berlin Team!
Reviewed: 11 years ago (08/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.

Reviewed: 11 years ago (08/04/2015)

Sehr freundlicher Empfang ,
ruhiger, sauberer Gesamteindruck,
Preis-Leistungsverhältnis stimmt,
Hotel unbedingt zu empfehlen

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihre Verbesserungsvorschläge werden wir umsetzen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Berlin Team
Date of experience: 04/2015

Gut zu erreichendes Hotel, mir ist nur aufgefallen, dass in den Unterlagen auf dem Hotelzimmer für den Hund 5,00 € berechnet werden, aber auch egal er war sehr lieb auf dem Zimmer als ich zum Zoo Leipzig aufgebrochen bin ( 2 Stunden alleine) vielleicht bei Vierbeinigen Mitbewohnern (zwei Näpfe 1 Fress- und ein Trinknapf) den Hundekorb hat er nicht angenommen - vielleicht nicht so wichtig für die Vierbeiner, er hat auf dem Teppich geschlafen oder im WC auf den Kacheln ( für ihn schön kühl)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Fehler in der Hotelmappe mit den € 5,00 für Haustiere haben wir heute direkt behoben. Ebenso nehmen wir den Tipp mit den 2 Näpfen gerne auf. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ihr Hotel Berlin Team
Date of experience: 04/2015

Schönes Stadthotel mit sehr netten und Freundlichen Mitarbeitern.

Einen lieben Dank an Sie für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Berlin Team
Date of experience: 04/2015

Sehr nettes Hotel mit guter Verkehrsanbindung!
Tolles Frühstücksbuffet! Sehr nette Mitarbeiterinnen!

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Hotel Berlin Team
Date of experience: 04/2015

Alt aber sauber. Super Frühstück. Sehr nettes Personal. Preis-Leistungsverhältnis passt!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Berlin Team