Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (10/10/2023)

Alles bestens,nur Frühstücksraum etwas klein

Reviewed: 1 year ago (10/10/2023)

Eccellente e rilassato

Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Reviewed: 1 year ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Ihr bärenstarkes Team
By N.Kraus
Reviewed: 1 year ago (05/10/2023)

Toller Service, sehr nettes Personal

Vielen Dank für die schöne Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße aus Leipzig
Reviewed: 1 year ago (05/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Innerstädtisches Hotel mit Geschichte und zeitgemäßer Ausstattung, sauber, freundlich, unkompliziert.

Vielen Lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Ihr Bärenstarkes Hotel-Berlin-Team
By Karin
Date of experience: 10/2023

Eine angenehme Unterkunft mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden, die wir sehr gern weiterempfehlen. Ein besonderer Pluspunkt war der gemütliche Innenhof mit den Sitzecken und dem Getränkeangebot, das wir zum Tagesausklang gern genutzt haben.

Herzlichen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ihre Bären aus Leipzig
Date of experience: 10/2023

Das Hotel Berlin macht einen guten Eindruck. Der Service ist OK.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Grüße aus Leipzig.
Date of experience: 10/2023

Ein sehr schönes Hotel um Leipzig kennenzulernen. Super nettes Personal und ein 1A Frühstück,ohne Abstriche.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre schönen Worte! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 1 year ago (03/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ich mag dieses Hotel. Das Hotel kann durch einen Eckeingang betreten werden. Innen eröffnet sich ein Raum mit gemütlichen Sitzgelegenheiten und der Rezeption. Dort kommt immer ein freundliches "Hallo". Die Zimmer sind zweckmäßig mit Fernseher und geräumigem Bad, Schrank, Garderobe und einem Sessel. Je nach Zimmerseite hört man leise die vorbeifahrende Straßenbahn. Zum Innenhof gelegen gibt es eine Sitzecke und einen Getränkeautomaten.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr bärenstarkes Team
By S. Sieber
Reviewed: 1 year ago (03/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Guter individuell persönlicher Service zu gehobener Zimmer-Ausstattung hinterlässt sehr zufriedenen Eindruck.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.