Hotel Berlin hotel logohotel logo

By Bernd Gollmann
Reviewed: 11 years ago (20/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Gutes, sauberes Hotel, praktische Zimmer mit bequemen Betten und sehr freundliches Personal

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Mit bärenstarken Grüße aus Leipzig Ihr Hotel Berlin!
By Stangs
Reviewed: 11 years ago (19/02/2015)

Sehr gutes 3* Hotel.

Wir freuen uns über Ihre gute Bewertung und auf ein Wiedersehen! Mit Bärenstarke Grüßen Ihr Hotel Berlin Team!
Reviewed: 11 years ago (17/02/2015)
Date of experience: 02/2015

klein und fein, so ist mein Eindruck, obwohl ja doch allerhand Zimmer vorhanden sind - also nicht ganz klein.
Wir kommen jederzeit gern wieder und werden Ihr Hotel weiterempfehlen!
vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt

Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Hotel Berlin Team!
Reviewed: 11 years ago (16/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Ich habe mich sehr wohlgefühlt, gut geschlafen und mir das leckere Frühstück schmecken lassen. Bin rundum zufrieden gewesen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das Problem in der Dusche haben wir bereits behoben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihr Hotel Berlin Team
By Bauer
Reviewed: 11 years ago (10/02/2015)

Gutes Hotel, preiswert, ein sehr gutes Bett

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung.
Darüber freuen wir uns sehr!
Mit bärenstraken Grüßen Ihr Hotel Berlin Team!
By Edgar Basler
Reviewed: 11 years ago (02/02/2015)

Absolut zu empfehlen.

Wir freuen uns über Ihre schöne Bewertung und auf ein Wiedersehen! Bärenstarke Grüße aus dem Hotel Hotel Berlin!
By Franke
Reviewed: 11 years ago (26/01/2015)

sauber und freundlich

Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung, vielen Dank dafür!
Ihr Hotel Berlin Team
Reviewed: 11 years ago (20/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Wir hatten ein schönes Zimmer mit relativ großem Bad, alles war sehr sauber. Das Zimmer war ruhig, wir haben gut geschlafen, obwohl wir auf die belebte Straße blickten. Allerdings hatten wir auch die Fenster geschlossen. Das Frühstück war vielfältig und gut, bis zum Schluss war auch alles vorhanden.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Ihr Hotel Berlin Team
By Schwarz
Reviewed: 11 years ago (20/01/2015)

Sehr sauber , ordentlich

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie und Ihren Hund bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Berlin Team
By Peter Henning
Reviewed: 11 years ago (17/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Alles ist prima, komme immer wieder gern.

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen.
Ihr bärenstarkes Hotel Berlin Team!