Hotel Berlin hotel logohotel logo

Besser geht es immer

Danke für Ihre ehrliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Verdunklung des Zimmers sowie der Lärmisolierung nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise hierzu sind uns sehr wichtig für uns.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für die positiven Worte zu unserer Verkehrsanbindung, der Sauberkeit und zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts als positiv wahrgenommen haben.
Grüße aus Leipzig, das Hotel-Berlin-Team
By Birte
Date of experience: 05/2026

Ein schönes Hotel mit einem tollen Innenhof, saubere Zimmer und ein gutes Frühstück. Öffentliche Verkehrsmittel gleich in der Nähe. Was will man mehr für ein Wochenendausflug!

Von Herzen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt hatten.
Bis zum nächsten Mal bei uns im schönen Leipzig. Ihr Hotel-Berlin-Team
By Wittstruck
Date of experience: 05/2026

Ein 3 Sterne Hotel, dass man gerne besucht und jedem empfehlen kann.

Herzlichen Dank für Ihr umfassendes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Leipzig wieder begrüßen zu dürfen.
Ihr bärenstarkes Team
By Gitta
Reviewed: 1 week ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Hier würde ich ümmer wieder einchecken. Weil alles gepasst hat. Dankeschöööööön und bis bald!

Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat – das freut uns wirklich sehr. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie jederzeit wieder zu uns kommen würden. Sie sind bei uns immer herzlich willkommen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Berlin Leipzig
By Angela
Reviewed: 1 week ago (22/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich war positiv überrascht. Die liebevolle, detailreiche Einrichtung gefiel mir gut. Der Innenhof lud zum sitzen ein. Fröhlich, frischer Frühstücksraum.

Liebe Angela,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so eine ausführliche und positive Rückmeldung zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen alles so gut gefallen hat bei uns.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal herzlich für Ihr wertvolles Feedback.

Date of experience: 05/2026

Sauber, freundliches Personal, genug Platz, nicht gut abzudunkeln, schönes Bad, moderne Infrastruktur

Wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Den kleinen Hinweis nehmen wir selbstverständlich gern auf und werden uns darum kümmern. Herzliche Grüße
Date of experience: 05/2026

Wir waren bereits zum zweiten Mal bei Ihnen und fühlten uns sehr wohl. Und wir freuen uns auf ein nächstes Mal 😊!!!

vielen lieben Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und schon einem nächsten Besuch entgegenblicken.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei unserem Team willkommen gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Indre
Date of experience: 05/2026

Uns hat es im Hotel Berlin sehr gut gefallen. Das Ambiente im Haus ist urig und die Atmosphäre ruhig. Es gibt einen kleinen gemütlichen Innenhof, dort kann man wunderbar verweilen.

Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung, für uns ist es immer eine riesengroße Freude solche Zeilen zu lesen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen.

Ihr bärenstarkes Hotel Berlin Team
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Super, wenn wieder eine Übernachtung in Leipzig ansteht, wissen wir das wir in Ihrem Hotel gut aufgehoben sind.

By Christian Leers
Reviewed: 2 weeks ago (19/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wie das erste Mal alles gut

Sehr geehrter Herr Leers,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit und Freundlichkeit hervorheben.

Wir freuen uns , Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Berlin Gastgeberteam