Hotel Berlin hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Einfaches Hotel, sauber und sehr freundliches Personal.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Das Hotel-Berlin-Team
Date of experience: 03/2025

Ein gemütlich, herzlichen Hotel zum Wohlfühlen.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Bärenstarke Grüße aus Leipzig!
By Tanja
Date of experience: 03/2025

Wir wurden sehr freundlich empfangen und unsorgt. Wir fühlten uns während der Dauet des Aufenthalts sehr wohl und kommen gerne wieder.

Von Herzen vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen herzlichen und zuvorkommenden Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 4 weeks ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Preis / Leistungsverhältnis grundsätzlich ok. Genau die Erwartung an ein Hotel in dieser Kategorie.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit unserem Hotel insgesamt zufrieden waren. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen ein gutes Erlebnis zu bieten, und schätzen Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen!
By Selina Asch
Reviewed: 4 weeks ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegtes und liebevoll eingerichtetes kleineres Hotel. Unser Eindruck war sehr positiv

Wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem liebevoll eingerichteten Hotel so positiv erlebt haben.
Sie sind jederzeit bei uns willkommen, ihr bärenstarkes Team
Reviewed: 4 weeks ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Völlig ausreichend für Dienstreisen. Schönes kleineres Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße von den Berliner-Bären aus der Löwenstadt Leipzig
Reviewed: 5 weeks ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gut. Es war alles so, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwartet.

danke für Ihre nette Bewertung. Schön, dass unser Haus Ihren Ansprüchen gerecht wurde.
Bis zum nächsten Mal in Leipzig,
Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 5 weeks ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ruhig und optimal gelegen, sehr freundliches Personal!

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die ruhige Lage als auch die Freundlichkeit unseres Personals schätzen.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Leipzig
By Svensson
Reviewed: 5 weeks ago (19/03/2025)

Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl die Sauberkeit, Freundlichkeit als auch die Ruhe unseres Zimmers schätzen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr bärenstarkes Team aus Leipzig
By Sandy
Reviewed: 6 weeks ago (15/03/2025)

Es war alles lecker 😋
Der Kaffee ganz besonders

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.