Hotel Berlin hotel logohotel logo

By Adrienne
Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Super Preis-Leistung. Sehr liebes Personal.

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Ihr bärenstarkes Team
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Geschmackvoll renoviertes, sehr sauberes Hotel mit guter Zimmerausstattung, äußerst freundlichem Personal und super Frühstücksbuffet!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmerausstattung als auch unser Frühstücksbuffet und die Sauberkeit überzeugen konnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihr bärenstarkes Team
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Hotel sehr ruhig und angenehm. Frühstücksbüffet superlecker.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr zufrieden. Sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Mitarbeiter sehr freundlich und das Frühstück war auch sehr lecker und vielseitig

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.
Reviewed: 3 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles war sehr gut und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück mit vielen hochwertigen regionalen Produkten ist der perfekte Start in den Tag. Ihr Haus werde ich weiter empfehlen und natürlich werde ich selber gerne wieder kommen. Vielen Dank und Herzliche Grüße

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihr bärenstarkes Team
Reviewed: 3 weeks ago (08/06/2025)

Sehr angenehme Atmosphäre

Lieben Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Haus.
Es ist sehr schön zu hören, dass Sie die Atmosphäre, die Sauberkeit sowie unsere freundlichen Mitarbeitenden schätzen.
Bis zum nächsten Mal! Ihr bärenstarkes Team
By Dirk Hoffmann
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2025)

Sehr tolles Hotel und super Personal

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu unserem Haus.
Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr bärenstarkes Team
By Susann
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich war erstmals auf Empfehlung im Hotel Berlin und bin immer wieder dort hin um in Leipzig zu übernachten. Ich fühle mich dort immer sehr wohl und willkommen.

Sehr geehrte Frau Thiele,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie unser Gast waren.
Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unsere Arbeit und motiviert uns, weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun.

Bärenstarke Grüße aus Leipzig
Reviewed: 3 weeks ago (06/06/2025)

Sehr gemütliches Hotel mit äußerst freundlichem Personal

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders gemütlich empfunden haben und unser Team einen bleibenden, freundlichen Eindruck hinterlassen konnte.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 4 weeks ago (03/06/2025)

gutes Hotel in zentraler Lage

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders mit der Sauberkeit unseres Hotels, den freundlichen Mitarbeitenden und Ihrem Zimmer zufrieden waren.
Ihr Hinweis bezüglich der Parksituation können wir etwas verstehen, haben nur leider keinen Einfluss darauf, da dies Straßenparkplätze sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!