Hotel Berlin hotel logohotel logo

Sehr gut 👍 ,freundl Personal,

Wir sagen DANKE für Ihre tolle Bewertung. Gern schauen wir in dem Zimmer, ob die Matratze vielleicht erneuert werden müsste - vielen Dank für den Hinweis! Herzliche Grüße aus Leipzig
By Nancy
Date of experience: 02/2026

Ich würde immer gern wieder kommen

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Den Duschschlauch haben wir natürlich direkt erneuert und Ihrem nächsten (warmen) Aufenthalt steht nichts mehr im Wege! Viele Grüße von den BÄRlinern :)
By Joachim Kremer
Date of experience: 02/2026

Es war alles sehr gut. Vielen Dank!

Ganz, ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Winterliche Grüße senden Ihnen die Bären aus der Löwenstadt
By Maxi
Date of experience: 02/2026

Es war ein sehr leckeres Frühstück und für jeden was dabei. Preis-Leistung ist auf jeden Fall sehr gut.

Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung, hier bei uns im Hotel. Herzliche Grüße
By Ronald und Anja
Reviewed: 4 weeks ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal sowie exzellentem Frühstück.

Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für die tolle Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Schauen Sie auch gern auf unsere Homepage https://hotel-berlin-leipzig.de/aktuelles/, um unsere tollen, wechselnden Rabatte und Aktionen nicht zu verpassen. Herzliche Grüße aus dem verschneiten Leipzig
By Dustin Kay
Reviewed: 4 weeks ago (03/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr angenehmes Hotel, liebevoller Service.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wirklich rundum wohl bei uns gefühlt haben! Bis zum nächsten Mal - Ihre Bärliner
By Meißner
Reviewed: 5 weeks ago (27/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein super süßes Hotel mit sehr kompetenten Angestellten und mega Frühstück.

Es freut uns sehr, so liebe Worte zu hören – vielen Dank dafür.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Berlin
Reviewed: 5 weeks ago (24/01/2026)

Nettes Hotel mit besonderem Touch

Wir bedanken und für Ihre positive Bewertung und senden bärenstarke Grüße aus Leipzig!
Reviewed: 6 weeks ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel ist ordentlich und sauber.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und senden Ihnen bärenstarke Grüße aus Leipzig! Das Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 6 weeks ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Excellent, including the arrangements for a late check-in which worked extremely well.

Thank you very much for your excellent feedback!
We’re delighted that you felt so comfortable with us and everything went fine. We truly appreciate your suggestions and will gladly take them into account to make your next stay even better.
Hope to welcome you here again soon!
Your Hotel Berlin