Hotel Berlin hotel logohotel logo

By Monika
Reviewed: 1 week ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr liebevoll eingerichtet und nichts von Hotelkettenambiente. Einfach nur ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen

Von Herzen Danke für Ihre schönen Worte und die ausgezeichnete Bewertung. Wie schön, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen möchten. Solche Rückmeldungen sind der schönste Lohn für unser ganzes Team.
Bis zum nächsten Mal! Ihr bärenstarkes Team
Reviewed: 1 week ago (19/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Etwas in die Jahre gekommen, was aber durch Personal, Aufmerksamkeiten und Frühstück (sowie Preis-Leistungs-Verhältnis) in den Hintergrund rückt

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut!

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, eine gemütliche und einladende Atmosphäre zu schaffen, in der man sich einfach gut aufgehoben fühlt – genau das soll auch unsere Einrichtung widerspiegeln.

Umso mehr freut es uns, dass unser Team, die kleinen Aufmerksamkeiten und unser Frühstück dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt rundum angenehm zu machen.

Wir sagen von Herzen Danke und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Berlin Gastgeberteam 🐻

liebevoll geführtes Hotel

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die herzlichen Worte! „Liebevoll geführtes Hotel“ ist für uns ein ganz besonderes Kompliment!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis ganz bald wieder!
Ihr Hotel Berlin Gastgeberteam 🐻
By V.Haak

Sehr nette Mitarbeiter

Vielen lieben Dank für Ihr nettes Kompliment und die tolle Bewertung.
Das wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – genau das ist unser größtes Ziel.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Hotel Berlin 🐻
Date of experience: 03/2026

Freundlicher Empfang. Sauberes Zimmer mit allem was man für eine Nacht braucht. Gute Matratzen (sind uns sehr wichtig) und es gab ein sehr leckeres Frühstück!

Ganz, ganz lieben Dank für so viele schöne Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
Ihr Hotel-Berlin-Team
By Arthur Hornung
Reviewed: 2 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Wow, was für eine wunderschöne Bewertung! Wir sagen DANKE und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Bärliner
Date of experience: 03/2026

Ich bin schon öfter im Hotel Berlin gewesen und ist immer alles perfekt.
Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder kommen.

Vielen Dank für diese lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns ein Hotel gefunden haben, in dem Sie sich wohlfühlen und gern wiederkommen. Das ist für uns wirklich ein großes Kompliment.

Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen.

Ihr Team vom Hotel Berlin Leipzig 🐻
By Martina Kümmel
Date of experience: 03/2026

Ich habe sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder 😀

Auch Ihnen vielen lieben Dank für diese schöne Rückmeldung. Wir freuen uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen – genau das möchten wir erreichen.

Umso schöner ist es, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren und sich wieder gut aufgehoben gefühlt haben. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder einmal bei uns in Leipzig.

Ihr Team vom Hotel Berlin Leipzig 🐻
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist eine Gute Adresse für jegliche Art von Besuchen. das Frühstück war für mich nicht möglich da der Kunden Termin meistens schon um 6,30 ist.

Date of experience: 03/2026

Teile der Familie waren bereits öfters im Hotel Berlin. Daher haben wir auch dieses Mal hier gebucht. Die Lage ist gut und das Hotel ist nicht zu groß, es ist daher auch angenehm ruhig gewesen.

Liebe Familie Hühn,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass bereits mehrere Mitglieder Ihrer Familie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind und Sie die angenehme, ruhige Atmosphäre sowie die praktische Lage unseres Hotels schätzen.

Besonders schön ist auch Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie für die Sauberkeit. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr.

Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bärenstarke Grüße aus Leipzig