Hotel Berlin hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Rundum: Nett, freundlich und hilfsbereit!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
By Hähnel-Lenz
Date of experience: 11/2023

Sehr schön, deshalb kommen wir immer wieder gerne. Getränkekühlschrank und Sitzmöglichkeit im Hof sind eine gute Idee.

Date of experience: 11/2023

Wir würden das Hotel gerne wieder buchen.

Reviewed: 1 year ago (10/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Äußerlich unscheinbar, überraschend schöner Innenhof, Preis-Leistung-Standort unschlagbar.Frühstücksraum gemütlich ,stielvoll. Angebot des Frühstückes top,frisch,kleine Mengen ,sofort nachdekoriert,kaum Verschwendung,oberlecker.volle Punktezahl

Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
By Strauch
Reviewed: 1 year ago (05/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Das Hotel liegt für uns sehr günstig, und meist gibt es kein Problem, einen Parkplatz zu finden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Sehr gut gefiel uns die hoteleigene "Tageszeitung", die bei jedem Frühstück tagaktuell auf dem Tisch zu finden ist.

Ganz herzlichen Dank für Ihre schönen Worte!
Reviewed: 1 year ago (03/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Very nice room under the roof.

Thank you for your great review! You are always welcome at Hotel Berlin in Leipzig. Best regards, your hotel team.

Preis-Leistungen stimmt vollkommen

Date of experience: 10/2023

Obwohl der Anlass Leipzig zu besuchen kein schöner war.(Beerdigung), haben wir uns in den 2 Tagen rundum Wohlgefühlt und Spass an Leipzig bekommen. Für uns war das nicht das letzte mal.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Hotel alles Klasse

Ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Angenehm, sauber und freundlich

Tausend Dank für Ihre schöne Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen.