Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein herzlich geführtes Hotel mit Menschen, denen man anmerkt, dass sie gern Gäste empfangen. Wir haben uns wohl gefühlt.

Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unsere Gäste stehen bei uns im Mittelpunkt deswegen freuen wir uns auch hierbei wenn so eine positive Rückmeldung bekommen- Vielen Dank!
Wir freuen uns auch Sie bald wieder begrüßen zu dürfen in unserem Hotel.
Ihr Hotel Berlin
By Alexandra
Reviewed: 5 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Tolles Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Leipzig. Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiterinnen, gutes Frühstück. Durch die zentrale Lage sind die hoteleigenen Parkplätze rar, aber man findet in der näheren Umgebung einen Platz.

Lieben Dank für Ihre sehr gute, ausführliche Bewertung. Wie schön dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Zoozimmer und Haus rundum genossen haben.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob in allen Bereichen und vor allem zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen. Unser Hotel und unsere Gäste sind für uns Herzenssache.
Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Bärenstarkes Team aus Leipzig
Reviewed: 5 weeks ago (06/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Etwas in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass es Ihnen rundum gefallen hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzlichste Grüße aus Leipzig
Reviewed: 5 weeks ago (02/10/2025)

Schönes Hotel mit freundlicher Atmosphäre und verkehrsgünstig gelegen

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir werden uns die Minibar anschauen und ggf. ersetzen. Vielen Dank für den Hinweis. Viele Grüße aus Leipzig
Reviewed: 6 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Für mich perfekt. Innenstadt nicht weit, persönliche Ziele für mich per Straßenbahn leicht erreichbar.

Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Thomas Reeb
Date of experience: 09/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt in dem Hotel

Wir danken Ihnen, für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Leipzig
Date of experience: 09/2025

Gute Lage, freundliches Personal, Zimmer ruhig, komfortabel und sehr sauber.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße aus dem schönen Leipzig
By Dajana Ottow
Date of experience: 09/2025

Super nettes Personal, Zimmer konnte man leider nicht komplett abdunkeln, Reklametafel des Hotels leuchtete ins Zimmer

Vielen lieben Dank für Ihr ehrliches Feedback. Die Ecken werden wir mehr kontrollieren uns auch versuchen wir eine Lösung zu finden, um die Zimmer richtig abdunkeln zu können. Bis zum nächsten Mal, Ihre Bären
Reviewed: 6 weeks ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gutes Hotel für Städtetouren. Nächstes mal Zimmer zum Innenhof buchen. Frühsück lässt keine Wünsche offen

Herzlichen Dank für Ihre ehrliche und tolle Bewertung. Gern geben wir Ihnen, bei Ihrer nächsten Buchung ein Zimmer zum Hof. Herzliche Grüße
Reviewed: 6 weeks ago (28/09/2025)

... ..............

Wir danken Ihnen, für Ihre tolle Bewertung und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße aus Leipzig