Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (27/02/2023)

Wie gewohnt:
-sauber
-freundlich
-gemütlich

Wir danken Ihnen für die herzliche Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr bärenstarkes Team aus Leipzig
By Aumiller
Reviewed: 2 years ago (24/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr gemütlich, immer wieder gerne

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sagen Sie uns doch gern das nächste mal sofort bescheid, wenn Sie mit etwas nicht zufrieden sind oder wenn etwas im Zimmer nicht stimmt. Wir finden für unsere Gäste immer eine Lösung!!! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
By Birnbreier
Reviewed: 2 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Der Eindruck war so gut, dass wir beim nächsten geschäftlichen Aufenthalt in Leipzig wieder bei Ihnen übernachten werden

By K.H. Wittstruck
Reviewed: 2 years ago (22/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Eine familiäre und harmonische Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns das Sie sich wohl gefühlt haben! Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 2 years ago (20/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Die Mitarbeiterinnen sind sehr nett und zuvorkommend. In den Betten lässt es sich herrlich schlafen. Der kleine Innenhof ist mit Liebe dekoriert wurden. Ich werde definitiv jetzt immer im Hotel Berlin in Leipzig übernachten;)

Vielen lieben Dank für Ihre schönen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns bald wieder besuchen möchten. Ihr Hotel-Berlin-Team
Date of experience: 02/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, das Zimmer war etwas klein aber gemütlich, war sauber und hatte alles was ich brauchte. Das Personal ist sehr nett, es gibt Einkaufsmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen in der Nähe und kostenlose Parkplätze kann man auch dort finden.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
By Metzner
Date of experience: 02/2023

Im Zimmer 102 finde ich die Steckdosen Verteilung nicht gut. Im Bereich des Schreibtisches war keine Steckdose, so das ich zum Arbeiten mit dem Laptop erst eine Verlängerung quer durchs Zimmer legen musste. Es gibt keine Parkplätze für Hotelgäste.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Geben Sie uns doch gern bei nächsten mal sofort Bescheid, dann bekommen Sie von uns eine Verteilerdose. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
By Sascha

Gut und viele es Möglichkeiten in der Nähe

Für Ihre Bewertung bedanken wir uns sehr und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
By Arne Müller

Sehr schöner Aufenthalt! Dankeschön

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Super das es Ihnen bei uns gefallen hat! Wir freuen uns Sie bald Wieder zu sehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 2 years ago (15/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Freundlicher und angenehmer Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team