Hotel Berlin hotel logohotel logo

Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, ruhige Lage, aber nicht abgelegen

Super, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind immer bemüht unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie nur möglich zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
By S. Pein
Date of experience: 02/2023

Ein sehr gepflegtes Haus, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal.

Wir Danken Ihnen für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
By Bärbel und Volker Jirasek
Date of experience: 02/2023

Wir sind Stammgäste seit vielen Jahren. Man merkt einfach, das es ein familiengeführtes Hotel ist. Wir fühlen uns immer sehr wohl. der Kühlschrank des Vertrauens im Innenhof ist eine prima Idee. Das Frühstück ist besonders zu erwähnen, tolle Auswahl, sehr frisch, sehr freundliches Personal

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 2 years ago (04/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Bei Bedarf würde ich wieder kommen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 2 years ago (02/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Ich war jetzt schon mehrmals da . Es hat mir immer gut gefallen und ich werde auf jeden Fall wieder dort buchen , wenn ich nach Leipzig möchte

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem schönen Leipzig. Ihr bärenstarkes Team
Reviewed: 2 years ago (30/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein sehr gemütliches sauberes Hotel. Alle äußerst freundlich. Das Frühstück war sehr liebevoll angerichtet. Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr zu enpfehlen.

Vielen lieben Dank für Ihre 100% Bewertung. Toll, dass es Ihnen bei uns geschmeckt und gefallen hat. Wir geben uns auch jeden Tag aufs neue die größte Mühe, damit sich unsere Gäste wohl fühlen. Liebe Grüße aus aus Leipzig, Ihr Hotel Berlin Team
By C. und W. Jung
Reviewed: 2 years ago (28/01/2023)

Hotel mit attraktiven Preis / Leistungsverhältnis, gute Verkehrsanbindung

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir reservieren für unsere Gäste immer erst die ruhigen Zimmer, wenn die Auslastung das hergibt. Geben Sie uns doch gern beim nächsten mal, vor Ihrer Anreise, Bescheid das Sie etwas ruhiger schlafen möchten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
By Lutz
Reviewed: 2 years ago (24/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Die allgemeine Lage und die Parkplätze sind die einzigen Nachteile. Sonst alles gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei Ihrem nächsten Besuch können wir Ihnen gern paar Tipps geben was man in Reudnitz und Umgebung alles unternehmen kann. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 2 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schön für einen kurzen Aufenthalt in Leipzig. Vor allem das für mich vegan bereitete Frühstück tat sehr gut. Die Verkehrsanbindung kann ich nicht beurteilen, da ich mit dem Auto unterwegs war.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Super das Ihnen die vegane Auswahl gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
By Ingrid Hoff
Reviewed: 2 years ago (19/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir werden immer freundlich aufgenommen,man fühlt sich sehr wohl.

Ohhhh, wie schön!!!! Danke für die tolle Bewertung!