Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/01/2023)

freundliche und kompetente Mitarbeiter, extra Wünsche werden realisiert

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße aus Leipzig
By Sebastian Hock
Reviewed: 2 years ago (17/01/2023)

sehr nette Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
By Michael
Reviewed: 2 years ago (17/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Hotel ist zu empfehlen. Es liegt nicht direkt in Zentrum, aber dafür ein wenig ruhiger. Alles ist in kurzer Zeit schnell zu erreichen.

Ihre Bewertung bringt unser Gastgeberherz zum hüpfen! Wir danken Ihnen sehr für Ihre sehr positiven Worte und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast begrüßen dürfen! Ihr bärenstarkes Team
By Christin Göbke
Reviewed: 2 years ago (15/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Sehr schönes Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal. Auch das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Wir fühlten uns willkommen und kommen gern wieder.

Welche schöne Bewertung! Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns, dass Sie rundu zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr bärenstarkes Team aus Leipzig
Reviewed: 2 years ago (15/01/2023)

Sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen. Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 2 years ago (13/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Ordentlich geführtes Haus und freundliches Personal.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Hotel-Berlin-Team
By K. Reichardt
Reviewed: 2 years ago (10/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Mir hat es ausgesprochen gut gefallen, ein großes bequemes Bett mit top Kopfkissen, ich habe sehr gut geschlafen,was ich oft nicht sagen kann von anderen Hotels. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich kann man nur loben( bin selbst aus der Gastronomie mit dem entsprechenden Auge). Alle Mitarbeiterinnen waren sehr nett, so wünsche ich mir das und komme garantiert wieder.

Welche schöne Bewertung! Das freut uns unheimlich! Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit bärenstarken Grüßen, Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 2 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Für den Preis völlig in Ordnung. Klein und familiär. Dazu modern, z. B. bei der Anmeldung (online per QR Code möglich)

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 2 years ago (09/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Auf ganz bald!
Reviewed: 2 years ago (07/01/2023)

Preis-Leistung passt 100%

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bärenstarke Grüße aus Leipzig