Hotel Berlin hotel logohotel logo

By Marcel Bischoff
Reviewed: 2 years ago (29/11/2022)
Date of experience: 11/2022

War ein sehr schöner Aufenthalt und komme gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ein anti-rutsch Accessoires können wir aus hygienischen Gründen leider nicht einführen. Wir hoffen, Sie haben dafür Verständnis. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Eine schöne Weihnachtszeit wünscht Ihnen Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 2 years ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Dieses Hotel kann man nur empfehlen, es ist nicht so groß und somit übersichtlich, man wird freundlich behandelt, die Frühstücksversorgung ist perfekt, selbst für Menschen mit Allergien, im Sommer kann man im Innenhof verweilen und etwas trinken.

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte. Eine schöne Weihnachtszeit wünscht Ihnen Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 2 years ago (23/11/2022)

-nettes Ambiente, alles gut so

Wir freuen uns über Ihre 100% Bewertung! Vielen Dank dafür. Kommen Sie schnell wieder:) Eine schöne Weihnachtszeit Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 2 years ago (22/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Das Hotel Berlin ist für unsere häufigen Aufenthalte in Leipzig wie ein zweites Zuhause geworden. Wir kommen gern wieder!

Vielen lieben Dank für Ihre 100 % Bewertung! Wie schön geschrieben! Wir freuen uns das Sie sich bei uns zuhause fühlen, auf ein baldiges Wiedersehen. Weihnachtliche Grüße aus Leipzig, Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 2 years ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr gutes Hotel hat alles geklappt

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
By René Möller
Reviewed: 2 years ago (13/11/2022)

Einfach, Sauber, Kundenbezogen, Familiär, preiswert

Vielen Dank für Ihre 100% Bewertung! Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis ganz bald Ihr Hotel-Berlin-Team
By Manson
Reviewed: 2 years ago (09/11/2022)

Queit and well layed out , this was our 4th visit

Thank you very much for the nice words.
We are happy to welcome you as our guest anytime again.
By Dagmar
Reviewed: 2 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Saubere Zimmer, nettes Personal.

Ganz lieben Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Ihre Bären aus Leipizig
By Peter Mohr
Reviewed: 2 years ago (05/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Das ist ein sehr angenehmes Hotel mit kompetenten, sehr freundlichen Mitarbeiterinnen. Alles, was man braucht, ist vorhanden.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
By Martin Krapp
Reviewed: 2 years ago (02/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr gut gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.