Hotel Berlin hotel logohotel logo

By Langner Gerald
Reviewed: 2 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Für ein Stadthotel war es völlig in Ordnung.

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Leipzig, das Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 2 years ago (21/09/2022)

Nettes kleines Hotel

Lieben Dank für Ihre Bewertung! Ihr bärenstarkes Team
By Schoppmann
Reviewed: 2 years ago (21/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Haus ist seit Jahren sauber, auf dem neuesten Stand; das Personal und ihre Führung tadellos, Verkehrsanbindung gut, Innenhof (diesmal leide nicht nutzbar. Tageszeitungen und selbst verfertigter Tagesbericht für die Zimmermieter verfügbar.

Vielen Dank für Ihre super Bewertung und dass Sie schon so lange geschätzte Gäste bei uns sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 2 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Man fühlt sich sofort wohl

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen. Das Hotel Berlin Team:)
By Jochen Schäperklaus
Reviewed: 2 years ago (20/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein super schönes Zoozimmer, nur freundliches Personal, kinder- und hundefreundlich. Viel persönlicher als z.B eine große Hotelkette.

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, wenn Sie bald wieder unsere Gäste sein werden!
By Heiko Lehmann
Reviewed: 2 years ago (19/09/2022)

Super Hotel mit netten Personal

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie sind uns immer herzlich willkommen. Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 2 years ago (11/09/2022)
Date of experience: 06/2022

gemütliches Hotel mit tollem Frühstück

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat. Leipziger Bären Grüße
By Stuhler
Reviewed: 2 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nettes kleines Hotel mit familiärer Athmosphäre. Bestens gepflegte und gereinigte Zimmer. Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihr bärenstarkes Team
Reviewed: 2 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Insgesamt ein wirklich schönes Hotel, leider gibt es keine Möglichkeit für ein gutes Abendessen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Bei Ihrem nächsten Aufenthalt bekommen Sie gerne noch mehr Vorschläge für Restaurants in der Nähe. Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 2 years ago (03/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Trotz Innenstadtlage nach hinten raus ruhig. Personal überaus freundlich.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung von vollen 100%! Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen! Ihr bärenstarles Team