Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

ältere Ausstattung..aber gepflegtes Haus!
Freundliches Team!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Reviewed: 2 years ago (30/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es ist eine besondere Atmosphäre bei Ihnen, die ich bisher in keinem anderen Hotel vorgefunden habe. Man fühlt sich bestens aufgehoben, spürt eine Leichtigkeit und letztlich entschleunigt man. Vor allem Ihr Innenhof ist eine Oase der Gemütlichkeit.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Alltag bei uns ein bisschen vergessen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Viele Grüße aus dem schönen Leipzig
By Axel Gabrys
Reviewed: 2 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Alles in Ordnung, leider immer noch schwierige Parkmöglichkeiten, besonders am Abend.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 2 years ago (29/08/2022)

Angenehm, freundlich

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung von 100%! Das freut uns unheimlich und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bärenstarke Grüße aus Leipzig
Reviewed: 2 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein sehr schöner kurzurlaub in Leipzig. Ideale Anbindung an den Nahverkehr und kurze Wege zu unserer Familie.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Kurzaurlaub bei uns genossen haben. Bärenstarke Grüße aus Leipzig
By Keller
Reviewed: 2 years ago (23/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Hotel wird gewissenhaft geführt, man fühlt sich wirklich als Gast.
Sehr freundliches Team.

Von Herzen danke für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns woglgefühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt! Ihr bärenstarkes Team
Reviewed: 2 years ago (19/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt :-))

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Hotel-Berlin-Team
By Oleksii
Reviewed: 2 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Convenient location, a bit old fashioned and overpriced. Good for short stays.

Thank you for your feedback! We keep our prices reasonable and comparable, because it is important to us to offer value to all our guests. We still hope that you could enjoy your stay. Best regards from Leipzig
Reviewed: 2 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Hotel ist sehr schön Personal super freundlich war alles top komme auf jeden Fall wieder

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Bis zum nächsten Mal bei uns im schönen Leipzig! Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 2 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein einfaches, allgemein ausreichendes Hotel, was auch im Preis angemessen reflektiert wäre, wenn die Klimaanlage einfach normal funktioniert hätte.

Danke für Ihre Bewertung! Für die Unannehmlichkeit entschuldigen wir uns. Ihr Hotel-Berlin-Team