Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben zwei Ünernachtungen mit Früstück im Hotel verbracht und haben wirklich nichts zu bebängeln gehabt oder gefunden. Wir sind ohnegroße Erwartungen angereist, da wir wussten, es ist "nur" ein 3 Sterne Hotel! Wir wurden eines Besseren belehrt, weil manch 4- und 5 Sterne Hotel mt dieser Freundlickeit und diesem Service nicht mithalten konnte! Nochmals ein GANZ GROßES DANKESCHÖN!!!

Ohhhhh, so viele liebe Worte! Dafür danken wir Ihnen von Herzen. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben!
By Kai Reinicke
Reviewed: 3 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles war im wahrsten Sinne des Wortes astrein!!!

Super und herzlichsten Dank für Ihre Bewertung :-)
Reviewed: 3 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

klein und fein, super freundliches und hilfsbereites Personal, toller Biergarten mit Kühlschrank auf Vertrauensbasis,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr bärenstarkes Team
Reviewed: 3 months ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

sehr schöne, geschmackvolle Tischeindeckung und -deko. Das Essen ist sehr ansprechend, mit viel Liebe zubereitet und präsentiert.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal im schönen Leipzig, Ihr bärenstarkes Team!
By Yasmine G.
Reviewed: 4 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir (meine Tochter 13 und ich) waren rundum zufrieden, ein süsser Hof wirklich sehr schön hergerichtet.
Kann dieses süsse hotel nur empfehlen.

Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Auf ganz bald!
Reviewed: 4 months ago (07/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren insgesamt zufrieden!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Bären aus Leipzig
Reviewed: 4 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes Hotel mit tollen Innenhof, hier konnten wir die Räder abstellen!

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen!
By Heiko Möllerhenn
Reviewed: 4 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel liegt ideal um die Stadt zu erkunden. Besonders hat uns der kleine Garten im Hinterhof gefallen . Wir kommen jederzeit wieder.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt und auch unseren Innenhof genossen haben. Unser Team freut sich darauf, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 months ago (24/07/2024)

Würde wiederkommen, Passt

Danke für Ihre Bewertung! Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 4 months ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

ein sehr gemütliches Zimmer mit seehr guten Bett!! Tipp topp!! Frühstück-Service - Personal- sowohl beim Empfang- Frühstück und Check out super nett- kompetent- professionell

Ganz lieben Dank für Ihre herzlichen Worte und volle 100%. Das ist so schön zu lesen und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Ihr bärenstarkes Team