Hotel Berlin hotel logohotel logo

By HELLEMANS
Reviewed: 2 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ruhig und sehr net und sehr gut organisiert!

Vielen, lieben Dank für Ihre schönen Worte und Ihrer Gesamteinschätzung.
Reviewed: 2 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich bin rundum zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich die Vertrauensbar im Hof. Ich finde, dies dient der gegenseitigen Wertschätzung: dem Gast wird vertraut und der Gast empfindet eben diesen Vertrauensvorschuss. So geht man respektvoll miteinander um.

Ganz herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung!
Reviewed: 2 years ago (05/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren nun schon zum 4. Mal Gast und es gefällt uns einfach unheimlich gut! Solange wir im Hotel Berlin eine Unterkunft bekommen würden wir uns nicht nach Alternativen umsehen!

Wir freuen uns sehr über Ihre besonders schöne Bewertung und über Ihre wiederholten Besuche! Herzlichen Dank dafür!
By Maud Guby
Reviewed: 2 years ago (04/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Einfach genial und ausgezeichnet.
Besonders familiär. Ich fühle mich sofort wohl und willkommen.

So viele herzliche Worte in einer Bewertung! Herzlichen Dank dafür. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten. Besuchen Sie uns bald wieder! Ihre Berliner Bären aus der Löwenstadt Leipzig
By Adrienne Schindler
Reviewed: 2 years ago (03/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Schönes Hotel mit super nettem Personal.

Liebe Adrienne, danke für Eure tolle Bewertung. Es freut uns jedesmal, Euch wieder bei uns begrüßen zu können. Bleibt schön gesund und auf ganz bald! Liebe Grüße aus dem sonnigen Leipzig
Reviewed: 2 years ago (02/07/2022)
Date of experience: 06/2022

Der allgemeine Eindruck vom Hotel war gut. Auch die Parkmöglichkeiten sind für ein Stadthotel gut. Ein gut gepflegter Altbau!

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel-Berlin Team aus Leipzig
By Thomas S.
Reviewed: 2 years ago (29/06/2022)
Date of experience: 06/2022

helles sauberes Haus mit engagiertem freundlichem Personal, das hatten wir im Freistaat nicht immer

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass wir zum positiven Bild des Freistaates etwas beitragen konnten. Bis zum nächsten Mal. Ihr Hotel-Berlin in Leipzig
Reviewed: 2 years ago (28/06/2022)

Sauber und Freundlich.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und freuen uns auf ein hoffentliches Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Leipzig
Reviewed: 2 years ago (28/06/2022)

Top Lage, nettes Personal, sauber, zu wohl gefühlt

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Dass Sie sich "zu wohl" gefühlt haben, ist Musik in unseren Ohren. Die Hitze ist unser größter Gegener! Wir arbeiten daran, dass auch dieses Problem bald keines mehr ist! Bärenstarke Grüße aus Leipzig
Reviewed: 2 years ago (27/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Zimmer, Personal, Frühstück war alles in allem gut. Ich bin zufrieden und empfehle das Hotel gerne weiter.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgfeühlt haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns in Leipzig! hr Hotel-Berlin-Team