Hotel Berlin hotel logohotel logo

By Familie Etzel
Reviewed: 2 years ago (26/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die freundliche Atmosphäre genossen. Auch wenn anfangs - gebäudebedingt - die Räume etwas klein erschienen, verschwand dieser Eindruck sehr schnell. Der Garten ist wunderbar zum Ausruhen und Aufhalten geeignet. Herzlichen Dank an das Team! Wir werden gerne wiederkommen.

Wir danken Ihne von Herzen für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr bärenstarkes Team aus Leipzig
Reviewed: 2 years ago (26/06/2022)

Wie angegeben sehr sauber, super hilfsbereite Mitarbeiter, nette Atmosphäre

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre konstruktiven Hinweise! Wir freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel-Berlin-Team aus Leipzig
Reviewed: 2 years ago (25/06/2022)

Hier arbeiten sehr freundliche Menschen

Reviewed: 2 years ago (24/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ich hatte keine Ahnung von der Lage. Ost-Leipzig war dennoch zentral. Ich konnte locker in die City gehen und zurück, d.h. unter 5 km pro Strecke.

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir Entschuldigen uns für die Lautstärke der anderen Gäste. Im Innenhof darf man gern sitzen, sollte jedoch die Nachtruhe ab 22 Uhr einhalten, da gebe ich Ihnen Recht! Unsere Brötchen werden jeden Tag frisch aufgebacken. Alles was am Tag über bleibt nimmt unser freundlicher "Eiermann" mit zu den Hühnern. Vielleicht haben wir diese aus Versehen etwas zu lang im Ofen gelassen. Schön, dass Ihnen unsere familiäre Atmosphäre gefällt, darauf legen wir sehr viel Wert! Bei uns soll sich jeder Gast ein bisschen wie zu Hause fühlen. Bis zum nächsten Mal, ihre Bären aus Leipzig
Reviewed: 2 years ago (21/06/2022)

Gutes Mittelklassehotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Hotel-Berlin-Team
By Dr. ROS, GISELA
Reviewed: 2 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Alles zur besten Zufriedenheit. Ich bin deshalb schon Stsmmgast.

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung!
By U.K.
Reviewed: 2 years ago (19/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Würde ich jederzeit weiterempfehlen und jederzeit wieder wählen.

Wir freuen uns über volle 100 %! Danke für die Bewertung und bis zum nächsten Mal..
By Dagmar Semler
Reviewed: 2 years ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir sind nicht zum ersten Mal in dieser Unterkunft und würden jederzeit wieder dort wohnen. Kleines, aber sehr feines Hotel mit allem, was man braucht.

Vielen Dank für die tolle Bewertung von 10/10!!!
Wir freuen uns, dass wir Ihren Anforderungen gerecht werden konnten.
Herzliche Grüße aus Leipzig!
Reviewed: 2 years ago (15/06/2022)

Helpful staff!
Xxxxxxx

Thank you for your review! Your Hotel-Berlin-Team
By Amokrane
Reviewed: 2 years ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ich war positiv überrascht!

Das freut uns sehr zu lesen. Vielen Dank für die tolle Bewertung!