Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (31/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr gemütliche und komfortables Hotel - was sehr weiter zu empfehlen ist

Wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Berlin in Leipzig
By Sophie
Reviewed: 2 years ago (30/05/2022)

Ich komme gerne wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Ihr Hotel-Berlin-Team
By Katie
Reviewed: 3 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr freundlich, gut gelegen, hat Charme - ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihnen den angenehmsten Aufenthalt bereiten konnten. Bis zum nächsten Mal bei uns in Leipzig! Ihr Hotel-Berlin-Team
By Nicole
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Es war ein sehr schöner Aufenthalt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel-Berlin-Team aus Leipzig
By Nadine Heinzmann
Reviewed: 3 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles in allem ein super Hotel, welches wir sehr gerne weiterempfehlen .

Vielen lieben Dank! Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Ihr bärenstarkes Team
By Zab, Ronny
Reviewed: 3 years ago (23/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Im allgemeinen ein schöner Aufenthalt, komme gerne wieder

Wir danken Ihnen für Ihre schöne Bewertung! Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns! Ihr Hotel-Berlin-Team
By ludwig bernd aus Potsdam
Reviewed: 3 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes innen fast neuwertig und großzügig ausgestattetes Zimmer . Sehr gutes Frühstücksangebot . Wir kommen wieder .

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 3 years ago (18/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr sauberes, gemütliches Hotel; leckeres Frühstück, sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gern wieder!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Worte. Bis zum nächsten Mal! Ihr Hotel-Berlin-Team
By Hartmut Ludwig
Reviewed: 3 years ago (18/05/2022)
Date of experience: 05/2022

man fühl sich in ihrem Hotel wohl

Herzlichsten Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Erika Meinzenbach
Reviewed: 3 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Ich habe mich wohlgefühlt und werde wieder in diesem Hotel wohnen, wenn ich in Leipzig bin.

Vielen lieben Dank! Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. WIr freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Hotel-Berlin-Team