Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gepflegt, sehr schön und empfehlenswert!

Danke für Ihre super Bewertung! Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Aufenthalt! Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 3 years ago (28/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Eine hervorragende Möglichkeit zur Übernachtung in Leipzig. Man fühlt sich wirklich als gerne gesehener Gast und das Team ist stets bemüht, alles zur besten Zufriedenheit zu organisieren. Wer das Frühstück mit bucht - den erwartet ein geschmackvoll eingerichteter Frühstücksraum mit einem tollen Angebot. Hier ist nichts von Wartesaalatmoshpäre zu spüren. Sehr empfehlenswert!

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt! Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 3 years ago (27/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gemütliches Haus mit freundlichen Mitarbeitern.Trotz Lage an Hauptstrasse im Haus Wohltuend ruhig.

Lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Sie sind natürlich immer herzlich willkommen bei uns. Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 3 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Von Aussen unscheinbar, dafür wird man Drinen positiv überrascht..
schöner Innenhof zum Rauchen...mit Getränkekühlschrank auf Vertrauensbasis !!

Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel und dem gemütlichen Innenhof begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel-Berlin-Team
By Lutz
Reviewed: 3 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sauberes, einfaches Hotel, jederzeit zu empfehlen

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns! Ihr Hotel-Berlin-Team
By Berger, Annette
Reviewed: 3 years ago (24/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Der erste Eindruck ist sehr gut, der zweite, große Auswahl und der dritte - einfach satt.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns unheimlich, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Bis zu Ihrem nächsten Besuch! Ihr Hotel-Berlin-Team
Reviewed: 3 years ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Eine angenehme Unterkunft mit einem sehr umfangreichen und vielfältigen Frühstück,die wir schon mehrmals gebucht haben

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Stammgäste sind und sich bei uns wohl fühlen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt! Bärenstarke Grüße aus Leipzig!
Reviewed: 3 years ago (22/10/2021)

alles OK Frühstück Sehr gut

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Reviewed: 3 years ago (19/10/2021)

Sehr stadtnah, nettes Personal an der Rezeption

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch! Grüße aus Leipzig
Reviewed: 3 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Charmantes und sichtbar inhabergeführtes individuelles Hotel.

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Auf ganz bald, Ihre Bären aus Leipzig